Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 Пришла из спортзала, настроение волшебное! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2010 Cъездили в Икею накупили столов и всяких штучек..а еще получили от Марги наш свадебный подарок) За что отдельное мерси...Обедаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 января, 2010 Сдала экзамены Теперь каникулы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2010 бусинка а как прошла пятница? Поздравляю!!! А мне еще 3 штуки сдавать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 января, 2010 бусинка а как прошла пятница? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет!!! как быстро пролетели выходные!!! ну ничего, будет еще праздник на нашей улице В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2010 Воскресное веселье. Юля Высоцкая опять "ест дома" :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 января, 2010 Roy Мы тоже смотрели, салат для взрослых . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2010 "Из экзотических пряностей тут только имбирь, чили не назовешь экзотическим" Я прям валялся. Пряники и квас тыщу лет в России с имбирем делают, а красный прец появился от силы лет триста назад. Слишком далеки они от России То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2010 С утра пораньше позитивно сходила в тренажерный зал Сейчас вспоминаю как стирать вручную http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2010 Сдала экзамен, да еще и на 5! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 Доброе утро!!! Удачной недели пупсики, карамельки, тыковки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 Смотрю я, и дивлюся где Буся такие экслюзивные открыточки находит? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Бах а она на работе бумажные сканирует Правильно, Бусь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2010 Бах а она на работе бумажные сканирует Правильно, Бусь??? так она филокартистка при том, при всем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение