VОGUЕ 8 Опубликовано 21 января, 2010 надо будет хреновуху изготовить я еще в том году купил хрен, надыбал оршков сибирских, настоящих... купил спирта.... а разбавить и залить все никак не могу Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо . все то вы знаете, Лизавета С Добрым утром и пятницей Вас В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Утро Никуда сегодня не пойду, просижу весь день дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Ники Никуда сегодня не пойду, просижу весь день дома Я 2 дня сидела)и ещё бы не отказалась) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Staff дома хорошо, тепло и уютно. Да еще... во первых в такой мороз никуда и не хочется а во вторых - в воскр очередной экзамен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Ники Удачи на экзамене! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 января, 2010 Staff Спасибо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Я 2 дня сидела)и ещё бы не отказалась) не боисси в овощь превратится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2010 Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо . все то вы знаете, Лизавета С Добрым утром и пятницей Вас И Вам не хворать . Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 И Вам не хворать . Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных . Нет я правда поражаюсь вашей эрудиции и разносторонним интересам и квантовая механика и технология изготовления хреновухи, мне начинает казаццо, что это смежные области науки хреновуха мать квантовой механики? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 января, 2010 И Вам не хворать . Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных . Нет я правда поражаюсь вашей эрудиции и разносторонним интересам и квантовая механика и технология изготовления хреновухи, мне начинает казаццо, что это смежные области науки хреновуха мать квантовой механики? Ага, а отец хмель . Да уж, без ста грамм, как говорится, здесь не разобраться. Я уже почти договорилась об уроках физики , только сглазить боюсь, вдруг не получится, потому и пишу "почти", а так хочется, так хочется. Как же хорошо, когда все четко и ясно, как в математике и физике, нет недосказанности и двусмысленности. Все подчиняется конкретным законам и правилам. Но как же при этом прекрасно, когда в чувствах и в жизни столько недосказнности, позволяющей мечтать, надеяться, жить в полутонах наслаждаться Пушкиным и Рахманиновым, Достоевским и Верди :rolleyes:. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 Как же хорошо, когда все четко и ясно, как в математике и физике, нет недосказанности и двусмысленности. Все подчиняется конкретным законам и правилам. Но как же при этом прекрасно, когда в чувствах и в жизни столько недосказнности, позволяющей мечтать, надеяться, жить в полутонах наслаждаться Пушкиным и Рахманиновым, Достоевским и Верди :rolleyes:. Ну почему же у Достоевского, отнюдь не полутона ну не всегда и не везде, но все же Главное помнить, где можно технику действия применять, а где гамачно-полутональную пушкино-рахманиновскую созерцательную а то же ведь как житель Ямайки, в состоянии овоща, в созерцании и проведешь всю жисть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 вас прямо заслушаться можно) Можно рядом постою?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2010 вас прямо заслушаться можно) Можно рядом постою?) вот ведь только зайдет человек какой нить и как отенок нашей темы меняется, но мы не перестаем при этом глуповато улыбацца, ведя умные беседы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Мне уйти? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение