Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

надо будет хреновуху изготовить

я еще в том году купил хрен, надыбал оршков сибирских, настоящих... купил спирта.... а разбавить и залить все никак не могу :lol:

Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых :ph34r: . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо :lol::lol: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых :???: . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо :blink::;: .

все то вы знаете, Лизавета :D

С Добрым утром и пятницей Вас ;)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Утро :blink:

Никуда сегодня не пойду, просижу весь день дома :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Никуда сегодня не пойду, просижу весь день дома

Я 2 дня сидела)и ещё бы не отказалась)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff дома хорошо, тепло и уютно.

Да еще...

во первых в такой мороз никуда и не хочется

а во вторых - в воскр очередной экзамен :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Staff

Поделиться сообщением

Я 2 дня сидела)и ещё бы не отказалась)

не боисси в овощь превратится :appl:

Поделиться сообщением

Да уж, настоящая хреновуха - из всех водок и настоек самая хреновухистая из хреновухистых :appl: . Как-то я попробовала, до сих пор забыть не могу: ее же даже закусывать не надо :D:rolleyes: .

все то вы знаете, Лизавета :rolleyes:

С Добрым утром и пятницей Вас :rolleyes:

И Вам не хворать :rolleyes: .

Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных :rolleyes: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных :D .

Нет я правда поражаюсь вашей эрудиции и разносторонним интересам и квантовая механика и технология изготовления хреновухи, мне начинает казаццо, что это смежные области науки :rolleyes: хреновуха мать квантовой механики? :appl:

Поделиться сообщением

Побольше Вам позитива для написания в данной теме и не только, отличных, заряжающих энергией для предстоящих будних, выходных :D .

Нет я правда поражаюсь вашей эрудиции и разносторонним интересам и квантовая механика и технология изготовления хреновухи, мне начинает казаццо, что это смежные области науки :rolleyes: хреновуха мать квантовой механики? :appl:

Ага, а отец хмель :;: . Да уж, без ста грамм, как говорится, здесь не разобраться.

Я уже почти договорилась об уроках физики :rolleyes: , только сглазить боюсь, вдруг не получится, потому и пишу "почти", а так хочется, так хочется.

Как же хорошо, когда все четко и ясно, как в математике и физике, нет недосказанности и двусмысленности. Все подчиняется конкретным законам и правилам. Но как же при этом прекрасно, когда в чувствах и в жизни столько недосказнности, позволяющей мечтать, надеяться, жить в полутонах наслаждаться Пушкиным и Рахманиновым, Достоевским и Верди :rolleyes: :rolleyes:.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Как же хорошо, когда все четко и ясно, как в математике и физике, нет недосказанности и двусмысленности. Все подчиняется конкретным законам и правилам. Но как же при этом прекрасно, когда в чувствах и в жизни столько недосказнности, позволяющей мечтать, надеяться, жить в полутонах наслаждаться Пушкиным и Рахманиновым, Достоевским и Верди :rolleyes: :rolleyes:.

Ну почему же у Достоевского, отнюдь не полутона :appl: ну не всегда и не везде, но все же :D

Главное помнить, где можно технику действия применять, а где гамачно-полутональную пушкино-рахманиновскую созерцательную :rolleyes:

а то же ведь как житель Ямайки, в состоянии овоща, в созерцании и проведешь всю жисть:rolleyes:

Поделиться сообщением

вас прямо заслушаться можно) :appl:

Можно рядом постою?)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вас прямо заслушаться можно) :appl:

Можно рядом постою?)

вот ведь только зайдет человек какой нить и как отенок нашей темы меняется, но мы не перестаем при этом глуповато улыбацца, ведя умные беседы :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу