Tigren_ok 0 Опубликовано 9 января, 2007 А чего не воровать-то, если пока в подъедах хоть на танке катайся, хоть гранаты взрывай - никто слова не скажет, если только не ночью это делать.. Надо опять поднимать вопрос с охраной и видеонаблюдением!!! Все-таки часть лишних людей из комплекса отсеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 9 января, 2007 кто-нибудь узнавал про участкового или нет? и про постановку на охрану квартиры все более актуальные думы витают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 10 января, 2007 Замок кодовый надо для начала поставить. Цена 11500, и фиг его откроешь, только резать. А если на охрану ставить, то они на все окна будут датчики с разводкой по стенам устанавливать и ключ будет у них. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 10 января, 2007 Замок кодовый надо для начала поставить. Цена 11500, и фиг его откроешь Кодовый замок предлагаете в квартиру поставить или на площадке у лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 10 января, 2007 Инфракрасный кодовый замок в квартиру. Уже поспокойнее будет. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren 0 Опубликовано 10 января, 2007 Замок кодовый надо для начала поставить. Цена 11500, и фиг его откроешь, только резать. в квартире, которую обворовали, как раз кодовый и стоял... надо и кодовый, и тамбурную дверь, и на охрану - вот тогда поспокойнее. Только, по-моему, когда тамбурная стоит - на охрану не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol 0 Опубликовано 10 января, 2007 Стоит у нас кодовый замок в подьезде, вроде проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 14 января, 2007 А кто- нибудь слышал про то, что у кого стоит общая дверь ( на 4 кв.), нужно сдать ключ управляющему...........???????????? Если речь идет о пожарной безопасности, это одно...Но люди ставят эту дверь как я думаю для своей безопасности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 22 января, 2007 я имел ввиду, что на охрану (ВНЕВЕДОМСТВЕННУЮ) надо ставить или как небольшая отдушина металлическая дверь у лифта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение