aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2006 Когда видел, она уже подыхала, щас может быть уже убрали Кто и зачем дадумался выпустить её в пруд, так и не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2006 Если я прав, то это акула "нянька" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 октября, 2006 фигасе! а если приживется? ужас! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 14 октября, 2006 Да, на акулу-няньку очень даже похоже. Только они вырастают метров до трех-четырех. С этой будет так же? А, нет, не будет, жалко ее (((( 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 октября, 2006 буратино поигрались и выбросили как надоевшую игрушку,а она ни в чём не виновата просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 октября, 2006 Если я прав, то это акула "нянька" А если я права, то для акулы нужна морская вода... В этом пруду что, мини-океан сотворили? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 октября, 2006 Наверно она переросла размеры чьего-то аквариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 октября, 2006 Бедняшка акула. Люди, как игрушку, купят вначале, потом поиграют и бросят. ...Так часто бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалко акулку Она же еще ребёночек, а детки все хорошие... Правда неизвестно, что вырастет? Ну что вырастет - то вырастет. Акулка, долгих лет жизни тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 октября, 2006 Может быть стоит поймать её и выпустить в Серебрянку, когда её почистят... Всяк воды побольше чем в прудах... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Хана ей, не выживет. Стрелять бы таких ублюдков, которые над живыми существами измываются. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 октября, 2006 А в Москве нет какого-нить аквариума? Или мож кто знает телефончик гинписа московского... Позвонить туда, мож выловят Ведь если не от пресной воды сдохнет, так зимой замерзнет или наша же добрая молодежь замордует Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Zero-chan мозно в зоомагазин обратиться, может чего-нить и сделают Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 октября, 2006 Zero-chan мозно в зоомагазин обратиться, может чего-нить и сделают Зоомагазин не катит - они ее продадут таким же у%%%%ам, которые поиграют и бросят Только агонию ей продлить Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2006 Но что-то с такой рыбкой нужно делать Вообще акулы одни из самых ЖИВУЧИХ на планете видов. Да и вырастет такая лапочка в большую лапу и потом что?? Ножки пооткусывает кому-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение