Перейти к содержанию
Авторизация  
Olusha

Убивство!!!!

Рекомендуемые сообщения

а почему, сразу слухи? друг работает в прокуратуре! сказал, чтоб осторожней была, если невнимательно читали Aspirin мои сообщения то, там написано, что человек присутствовал при том, что оно разговаривал с милицией. Факты по вашему, что? Нож или фотография убийцы?

Это трудно, это страшно,

Лишь во сне летает каждый.

Остаются только тени

Жизнь без взлётов и падений.

По кусочкам рви на части

Небо крыльями на счастье.

Пусть вдали, как сон поманит

Нас мечта за облаками.

Поделиться сообщением

"Факты по вашему, что? Нож или фотография убийцы? " Именно они ))) Как бы это странно не звучало.

Поделиться сообщением

А кто вам ее даст, а? К ментам прийдете и скажите дайте нам пожалуйста, а они вам раз и выложили все. )))

Это трудно, это страшно,

Лишь во сне летает каждый.

Остаются только тени

Жизнь без взлётов и падений.

По кусочкам рви на части

Небо крыльями на счастье.

Пусть вдали, как сон поманит

Нас мечта за облаками.

Поделиться сообщением

Просто иногда ужас творится какой то, сегодня в автобусе ну такое услышал, что мол ездит он по городу на велосипеде, в чёрном плаще, под плащём у него ножик "вот такой вот" (Тётя в автобусе руками показывала) и что в корманах у него уши трупов...

Поделиться сообщением

ангел из сна

"А кто вам ее даст, а?" Мне они не нужны ))) Я и так знаю без малого без помощи вас и без помощи вашего всесильного друга из прокуратуры, не знаю кто он там, полковник, капитан, да мне вообщем то всё равно, я был в курсе ситуации всей, когда вы ещё не чего не знали :)

Это хорошо что вы написали здесь что он вам сказал, но ведь поймите уже 30 страниц здесь написанно "Я слышал" Мне друг из органов сказал" От этого не легче :9:

А кто нибудь здесь видел труп в лицо? Дамы и господа напишите пожалуйста кто видел (Кроме первого убийства)

Поделиться сообщением

Чем дальше в лес - тем больше дров... )))

Мне почему-то кажется, что теперь уже даже официальные заявления не остановят всю эту волну слухов. Печально.

Поделиться сообщением

Вот это флуд... ))) Действительно, дыма без огня не бывает, а наши чиновники не дадут никакой информации, пока не поймают маньяка, потому что сейчас любое подтверждение этих слухов будет означать признание в невозможности (или нежелании!) что-либо сделать с этой ситуацией! Да еще и слухи раздувают до жутких масштабов... А между тем, господа форумчане могли бы предложить помощь тем девушкам, которых некому встречать после работы/учебы... Это не так сложно организовать!!! Нужно действительно принимать меры хотя бы для помощи и защиты друг друга, а не переливать из пустого в порожнее...

З.Ы. предпоследний слух - маньяков 2 (это про убитых девочек, по слухам, в районе Надсоновской)!

З.З.Ы. последний слух - говорят, что одного прошлой ночью поймали.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

сидела читала битый час. даже спать расхотелось. настроение испортилось. но когда прочитала про велосипед, черный плащ и ухи в кармане чуть не упала со стула от смеха. и мне тут недавно сказали, что он с молотком( или топором) а не с ножиком. переквалифицировался видно. был парфюмером - стал раскольниковым недоделанным. :) у меня крестная работает в ЦРБ . там про маньяка НИЧЕГО не знают. старший участковый тоже НИЧЕГО не знает. скорая, как я уже говорила, тоже НЕ обладает никакими конкретными сведениями. согласитесь, что это достаточно весомо? ))) правильно уже говорилось, что убивают из за вшивой десятки. убивали и будут. мы расслабились и возможно забыли, где и с кем живем. призываю не верить в сказки, но задуматься и принять меры по обеспечению безопасности наших близких.

В понедельник попробую пробить канцелярию по уг делам

а что мы все о Вас? давайте о приятном!

Поделиться сообщением

раз уж мы затронули тему кино, может быть это меченосец? ))) раз уж "нож вот такооооооой"

а что мы все о Вас? давайте о приятном!

Поделиться сообщением

правильно уже говорилось, что убивают из за вшивой десятки.

Ладно десятки, в регионах и за "классику" зарезают.

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

Женька я тоже спрашивал в ЦРБ они тоже ничего не знают

Поделиться сообщением

Странно, куда же тогда доставляют дестяки трупов маньяка за день?

Это сейчас что творится на форуме, а что будет на следующей неделе? Когда часы переведут на час назад и темнеть будет в 5-6 часов? А как же мы переживем Хэллоуин? )))

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

Aspirin

Видимо тема проплачена таксистами..чтобы вырос бизнес-план! )))

Поделиться сообщением

Mr. Utenok

Ладно десятки, в регионах и за "классику" зарезают.

"вшивая десятка" © by Женька означает не ВАЗ 211Хх , а 10 рублей. IMHO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация