ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 а почему, сразу слухи? друг работает в прокуратуре! сказал, чтоб осторожней была, если невнимательно читали Aspirin мои сообщения то, там написано, что человек присутствовал при том, что оно разговаривал с милицией. Факты по вашему, что? Нож или фотография убийцы? Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 "Факты по вашему, что? Нож или фотография убийцы? " Именно они Как бы это странно не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 А кто вам ее даст, а? К ментам прийдете и скажите дайте нам пожалуйста, а они вам раз и выложили все. Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 Просто иногда ужас творится какой то, сегодня в автобусе ну такое услышал, что мол ездит он по городу на велосипеде, в чёрном плаще, под плащём у него ножик "вот такой вот" (Тётя в автобусе руками показывала) и что в корманах у него уши трупов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 ангел из сна "А кто вам ее даст, а?" Мне они не нужны Я и так знаю без малого без помощи вас и без помощи вашего всесильного друга из прокуратуры, не знаю кто он там, полковник, капитан, да мне вообщем то всё равно, я был в курсе ситуации всей, когда вы ещё не чего не знали Это хорошо что вы написали здесь что он вам сказал, но ведь поймите уже 30 страниц здесь написанно "Я слышал" Мне друг из органов сказал" От этого не легче А кто нибудь здесь видел труп в лицо? Дамы и господа напишите пожалуйста кто видел (Кроме первого убийства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 октября, 2006 Чем дальше в лес - тем больше дров... Мне почему-то кажется, что теперь уже даже официальные заявления не остановят всю эту волну слухов. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Итого 594 поста ни о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2006 Вот это флуд... Действительно, дыма без огня не бывает, а наши чиновники не дадут никакой информации, пока не поймают маньяка, потому что сейчас любое подтверждение этих слухов будет означать признание в невозможности (или нежелании!) что-либо сделать с этой ситуацией! Да еще и слухи раздувают до жутких масштабов... А между тем, господа форумчане могли бы предложить помощь тем девушкам, которых некому встречать после работы/учебы... Это не так сложно организовать!!! Нужно действительно принимать меры хотя бы для помощи и защиты друг друга, а не переливать из пустого в порожнее... З.Ы. предпоследний слух - маньяков 2 (это про убитых девочек, по слухам, в районе Надсоновской)! З.З.Ы. последний слух - говорят, что одного прошлой ночью поймали. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 26 октября, 2006 сидела читала битый час. даже спать расхотелось. настроение испортилось. но когда прочитала про велосипед, черный плащ и ухи в кармане чуть не упала со стула от смеха. и мне тут недавно сказали, что он с молотком( или топором) а не с ножиком. переквалифицировался видно. был парфюмером - стал раскольниковым недоделанным. у меня крестная работает в ЦРБ . там про маньяка НИЧЕГО не знают. старший участковый тоже НИЧЕГО не знает. скорая, как я уже говорила, тоже НЕ обладает никакими конкретными сведениями. согласитесь, что это достаточно весомо? правильно уже говорилось, что убивают из за вшивой десятки. убивали и будут. мы расслабились и возможно забыли, где и с кем живем. призываю не верить в сказки, но задуматься и принять меры по обеспечению безопасности наших близких. В понедельник попробую пробить канцелярию по уг делам а что мы все о Вас? давайте о приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 0 Опубликовано 26 октября, 2006 раз уж мы затронули тему кино, может быть это меченосец? раз уж "нож вот такооооооой" а что мы все о Вас? давайте о приятном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 октября, 2006 правильно уже говорилось, что убивают из за вшивой десятки. Ладно десятки, в регионах и за "классику" зарезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Женька я тоже спрашивал в ЦРБ они тоже ничего не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 Странно, куда же тогда доставляют дестяки трупов маньяка за день? Это сейчас что творится на форуме, а что будет на следующей неделе? Когда часы переведут на час назад и темнеть будет в 5-6 часов? А как же мы переживем Хэллоуин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 26 октября, 2006 Aspirin Видимо тема проплачена таксистами..чтобы вырос бизнес-план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Mr. Utenok Ладно десятки, в регионах и за "классику" зарезают. "вшивая десятка" © by Женька означает не ВАЗ 211Хх , а 10 рублей. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение