Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 aa. Живешь у 31 посмотри машины как стояли так и стоят никуда не выезжают. Нужно настроиться на волну милицейскую и все переговоры прослушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 Aspirin Тихо всё, может если чего и случилось, выехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 aa. Пошли дежурить. Что то флудить начинаю с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 Aspirin Белк, до первого числа не могу, на счёт дежурства в ноябре посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 УУУУ такими темпами как сейчас, до ноября живых в городе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Сегодня ко мне друг заходил, сказал, что сегодня убили девочку 10 лет, где и когда не сказал, сам работает в нашей прокуратуре, сказал что огласке не выдают, т.к. будет считаться утечкой информации! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 УУУУ такими темпами как сейчас, до ноября живых в городе не будет Мёртвые--тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 ЁБАНА МАТЬ, ДА ХВАТИТ ЗДЕСЬ "Одна бабушка сказала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2006 ЁБАНА МАТЬ, ДА ХВАТИТ ЗДЕСЬ "Одна бабушка сказала" Хорошо. Теперь будет--"Один дедушка сказал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 аа., если ты считаешь, что это из раздела "одна бабушка сказала", твои мысли, пжалуста. но я этого человека хорошо знаю, врать он небудет, да и по такому поводу... И можно выражаться другими словами!!! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2006 ангел из сна Да я не отрицаю что он не врет, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, ведь так? Так. А п моему занимаемся последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ангел из сна 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Содной стороны лучше так, но не факт, что если ивидишь, то сможешь еще комуто после сказать об этом!!! Это трудно, это страшно, Лишь во сне летает каждый. Остаются только тени Жизнь без взлётов и падений. По кусочкам рви на части Небо крыльями на счастье. Пусть вдали, как сон поманит Нас мечта за облаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 aa. Выходи в чат ангел из сна Посмотрел только ваши сообщения, и везде девочка убита в разные дни, только в одном месте подруга мамина, в другом друг, в третьем подруга и т.д. Факты пожалуйста, а слухи давайте тут не будем распускать. Так до шизофрении не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vas 0 Опубликовано 26 октября, 2006 Уверен, что если кто-то увидев "место происшествия" сразу напишет на форуме где и что произошло, а еще лучше - сам сфоткает (хотя бы скопление милиции и людей) происшествие. В этом случае у многих отпадут вопросы правда это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 октября, 2006 vas Вот чего я и добиваюсь от форумчан, а слухи все эти со сказками уже бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение