Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2007 Olesik KALEVAПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ. ОФИС ПРОДАЖ ИМЕЕТСЯ В ПУШКИНО, В МАГАЗИНЕ "ПОДВАЛЬЧИК" К сожалению подвальчик - это неофициальные представители фирмы " Калева", просто перекупщики.. Сама ставила Калева с заказом в Москве, доставка была бесплатная. А об этом подвальчике - они и слыхом не слыхивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 честно говоря не знаю и спорить не буду, но это неприятный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2007 Olesik На самом деле. Мы заказывали на Шмитовском проезде, а вообще у них по Москве везде представители. Пообщались по телефону сначала, спросили - есть ли представители этой фирмы в Пушкино.. Ответ огорчил.. Кормить перекупщиков не очень хотелось, поэтому заказали в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 апреля, 2007 честно говоря деревянные окна не занимаемся,а почему именно деревянные,они полусаються дороже да и за ними уход нужен,ставьте пластик ламинированый,очень хороший вариант заламинируем в любой цвет. А меня клинит - если случись пожар, то пластиковое не выбьешь. И продуктами горения отравиться можно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 честно говоря деревянные окна не занимаемся,а почему именно деревянные,они полусаються дороже да и за ними уход нужен,ставьте пластик ламинированый,очень хороший вариант заламинируем в любой цвет. А меня клинит - если случись пожар, то пластиковое не выбьешь. И продуктами горения отравиться можно. Почему же не выбьешь? в пластиковых окнах используеться тоже стекло ,что и в обычных только у нормальных производителей качество стекла лучше.чем в совдеповских окнах.К стати у нас даже стекло Германское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Еvгений вы со своей рекламой уже достали, а так же со своим Калининградом и Германией вас скоро забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 да мне по вашей милости уже предупреждение сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Еvгений кстати не по моей просто не одна я думаю, что рекламе здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Olesik Вы посмотрите ,кто чем занимаеться в разделе ремонт,тот и продвигает себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Уважаемые спецы! Сколько будет стоить и какие сроки изготовления и установки 2-х камерных ПВХ окон на полукруглый балкон L=2.5m, H=1.6m??? Белого цвета, 2 окна должны открываться, с откосами, без подоконника, 3 эркера. Olesik какая проблема у Ваших окон? Цены вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 самая огромная проблема это со сроками, абсолютное кидалово даже не советую проверять это на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 самая огромная проблема это со сроками подожди подожди... сроки меня кста не так волнуют. Говорят что изготавливают за 10 дней, ну а сколько в реальности то? На 5тр где то у них дешевле выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 На 5тр где то у них дешевле выходит.. Вы замерщика сначало вызовите он просчитает,а потом уже и цены сравните,Чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 На 5тр где то у них дешевле выходит.. Вы замерщика сначало вызовите он просчитает,а потом уже и цены сравните,Чудес не бывает. Еvгений в нашей стране такие чудеса бывают Тендер на равных условиях, размеры, кол-во, цвет, материал, и т.д. Или каждый замерщик отмеривает по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение