Еvгений 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Теперь понятно,откуда такое ревностное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Так в чем смысл обсуждения, выявить какая фирма лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Да нет Ирин Я хочу понять вот вы как потребитель выберите Германию или Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Я не пойму что выбираем, профиль, фурнитуру, монтажные элементы, изделие в целом, отношение к заказчику, профессионализм и компетентность сотрудников, что именно? или вообще где лучше жить в Германии или в России, если последние, то я выбираю РОССИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 22 марта, 2007 А окна выбираю деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRINA_S 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Заказывайте экологически чистые ОКНА – СЕЙЧАС, не ждите подорожания!!! «ЛУЧШИЕ ОКНА» - окна сделанные в Германии. Евгений, Вы хотите сказать, что готовые окна возите из Германии? Просветите меня как это у Вас получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Просвящаю Отправляем заказ в Калиненград,отправили до вторника ,поездом "Янтарь" в 9-40 в субботу этой недели получаем,Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 марта, 2007 при чем здесь Калининград????? если речь шла о Германии а установщик тоже из германии приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvгений 0 Опубликовано 22 марта, 2007 а причем тут установщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 марта, 2007 тема - говно. предлагаю закрыть. я лучше у знакомых еще раз поспрашиваю и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 марта, 2007 а причем тут установщик? при том, что выше описан весь процесс от пр-ва до установки. и если окна из германии а установщик наш и полупьяный, то смажется все впечатление от качественных германских окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 марта, 2007 рекламе здесь не место!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 марта, 2007 а потому же мы здесь для общения, а не для продвижения собственных интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение