Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 июля, 2005 Хех, а я оказывается завтра свободен biggrin.gif Так что ожидайте... И где ж ты ночью былбыл??? Ни в аське, ни в линейке не было!!! А кач??? А Антараса за зад укусить??? Ну приходи на встречу, там обсудим Соклановец плин И про это не забыл На сколько помню это про условие, что мы поедем на природу, а кто-то ломался!!!! Ну да это вам решать кто кого поить будет и из чего! Буду 99.(9)%...... Если чё звоните в рельсу.. пока не поднимуи не скажу "Аллё"!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2005 И где ж ты ночью былбыл??? Ни в аське, ни в линейке не было!!! А кач??? А Антараса за зад укусить??? Ну приходи на встречу, там обсудим rofl.gif Соклановец плин rofl.gifrofl.gif Пил до трех, потом спал DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 июля, 2005 Если не успею к 14:00, то позвоню нерву, буду вас искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июля, 2005 Я спать хочу Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 июля, 2005 Меньше надо было на водочной станции торчать :) а я уже выхожу, сначала по делам, а потом и на площадь DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 июля, 2005 Судя по всему, я приду. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 июля, 2005 Chemist Звякни, когда пойдёшь Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 июля, 2005 ФОТООТЧЕТ ОТПРАВИЛ.... Теперь уж как модер их пропустит, так и смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 июля, 2005 Посмотрел - понравилось... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение