Гость Андер Опубликовано 26 ноября, 2007 John С удовольствием возьму, но тока когда появятся 2008 серия от EA!!!) Уже вышла. Причём с русскими комментаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Может кто знает можно в Пушкино где нибудь дисплей поменять(разбился) и сколько это стоит примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dem@n_CRB http://pdapart.ru/catalog.pda?series=125&p...1d63288a3a705ff pdapart.ru пушкинская организация, тут где то на форуме это даж обсуждалося...обратись в общем к ним....там ася есть и телефон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dem@n_CRB http://pdapart.ru/catalog.pda?series=125&p...1d63288a3a705ff pdapart.ru пушкинская организация, тут где то на форуме это даж обсуждалося...обратись в общем к ним....там ася есть и телефон..... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 декабря, 2007 Может кто знает можно в Пушкино где нибудь дисплей поменять(разбился) и сколько это стоит примерно? Я звонил. Дисплей 1600, работа 400. Ехать надо в Москву. Адрес забыл. В, принципе, можно и самому заменить (четыре винта, шесть фиксаторов и два шлейфа) но лучше на месте покупки сразу увидеть, что битых пикселей нет. Но проблема в том, что у них сейчас дисплеев нет, а когда будут то должны сообщить на этом форуме в теме про "Дисплей к КПК". Сам жду дисплей уже три недели. Кстати, видел тему в сети, что разбитые дисплеи от ПСП покупают по сто рублей за штуку. Не знаю зачем. Интересно узнать, как ты дисплей разбил. Я вот упал вместе с ПСП, причём даже жёсткий чехол не спас от сильного сотрясения. Спасибо дворникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Может кто знает можно в Пушкино где нибудь дисплей поменять(разбился) и сколько это стоит примерно? Я звонил. Дисплей 1600, работа 400. Ехать надо в Москву. Адрес забыл. В, принципе, можно и самому заменить (четыре винта, шесть фиксаторов и два шлейфа) но лучше на месте покупки сразу увидеть, что битых пикселей нет. Но проблема в том, что у них сейчас дисплеев нет, а когда будут то должны сообщить на этом форуме в теме про "Дисплей к КПК". Сам жду дисплей уже три недели. Кстати, видел тему в сети, что разбитые дисплеи от ПСП покупают по сто рублей за штуку. Не знаю зачем. Интересно узнать, как ты дисплей разбил. Я вот упал вместе с ПСП, причём даже жёсткий чехол не спас от сильного сотрясения. Спасибо дворникам. Я писал им письмо. Да сказали дисплеев пока нет будут через 1-1.5 недели, и у них есть представитель в Пушкино в письме написано: "Есть представитель в Пушкино, Ремонт сотовых в здании супермаркета Дикси." Может ехать и не надо а через него всё сделать? Самому время зайти нет может если узнаешь что отпишись тут. А дисплей разбил не я а брат маленький, играл на спинке кровати и она грохнулась видемо на ребро. Повреждений корпуса вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто-нить в курсе: можно ли уже шиться с прошивкой 4.01? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто-нить в курсе: можно ли уже шиться с прошивкой 4.01? Можно. В подвале "Дикси" за 400 рублей прошивают. Или самому обновить http://pspiso.ru/firmware/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хы я тож могу прошить,там делов то на пару минут Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не , ну просто до последнего времени оффпрошивка 4.01 не ломалась... по сему и спрашиваю ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 февраля, 2009 ku4er да ты чо зыз какая у тя талстушка ,худышка ? з.ы. а так последня щя 5.00 м33-6 ставитца без проблем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 13 февраля, 2009 RedAngel slim ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitus-D 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет. а как вам такой девайс? http://www.compax.ru/index.php?m=20&words=...0%E3%EE&x=5&y=3 по-моему - класс Mininote XPAL Godier Mainnav Apiotek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 3 марта, 2009 дааа, прошу от 4.0 ещё пока не взломали!! ждёмс... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июля, 2009 Народ!Где можно продиагностировать РSP?Дите залезло в инет через него и он сдох(загорается лампочка и на этом всё(темнота и пустота Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение