darth azymuth 0 Опубликовано 24 января, 2007 не смейтесь, я тоже подумываю о покупке девайса. у меня основной вопрос относительно яркости экрана - насколько он адекватный скажем по сравнению с Nintendo ds lite `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 darth azymuth Если в Алоре есть 1.5 Бери не раздумавая В Пушкино стояла в Дикси 1.5, когда я на следающий день пришёл покупать, то её уже не было. По поводу яркости, там есть кнопка на ней 3 режима её, темный, средний, и яркий, есть ещё 4, но это когда играеш с включёным адаптером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 И карточку бери под неё 2 или 4 гига Хай спид, на обычных некоторые игрушки и ролики тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 darth azymuth Если в Алоре есть 1.5 Бери не раздумавая В Пушкино стояла в Дикси 1.5, когда я на следающий день пришёл покупать, то её уже не было. По поводу яркости, там есть кнопка на ней 3 режима её, темный, средний, и яркий, есть ещё 4, но это когда играеш с включёным адаптером. А в Дикси это напротив Детского Мира? Где там отдел с игрушками? И как нужно будет запускать исошки и образы с карты памяти? С помощью какой-то программы или сразу игры запускаются? И можно ли будет на прошивке 1.5. играть в лицензионные игры (у знакомых есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 И карточку бери под неё 2 или 4 гига Хай спид, на обычных некоторые игрушки и ролики тормозят. Где в Пушкино можно купить такую карточку? На 4 гб. И кабель для ПСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 Вообщем Ювелирный магазин, Янтарь. Если смотреть на него прямо, то с лева будет этот магазин, вторая дверь, нижний этаж, там среди дисков ps2 стояла psp 1.5. (Больше не стоит) Запускать файлы .iso и .cso можно с помощью програмы Devhook. На прошивке 1.5 можно запускать лицензионные umd, опять же с помощью программы Devhook. На счёт карт, SONY Memory Stick PRO Duo 4Gb Бери сразу 4 гига, или 2 высокоскоростную (High speed) На обычных карточках НЕКОТОРЫЕ игры и Ролики из них тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 А кабель ЮСБ для ПСП где можно купить в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 Андер В Пушкино я не видел, а вот в инете на заказ есть. а зачем тебе, сломал старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 Андер В Пушкино я не видел, а вот в инете на заказ есть. а зачем тебе, сломал старый? Да я только собираюсь покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 Если ты собрался покупать psp, он этот кабель входит в комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 Если ты собрался покупать psp, он этот кабель входит в комплектацию. Даже в базовой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 Упс, извини, действитель странно, люди пишут что нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 Андер А кто тебе сказал, что в базовой версии его нет? На каком-то форуме читал, что в базовую версию входит только сетевой адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 января, 2007 Андер Вообщем, либо заказывай в инете, либо на савёловский рынок Хотя Хз, может и в Пушкино где то и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 января, 2007 Андер Вообщем, либо заказывай в инете, либо на савёловский рынок Хотя Хз, может и в Пушкино где то и есть. Как говорил Юрий Никулин:-"Будем искать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение