Перейти к содержанию
Авторизация  
Olusha

И опять про "демократию"

Рекомендуемые сообщения

Вы Olusha либо не имеете не малейшее представление о г-не Ковалеве, либо разделяете его патологическую ненависть к России, русскому народу, и находитесь послностью на стороне чеченских боевиков.

Можно много рассказывать как он братался с Басаевым, как поливал грязью русскую армию, и как требовал в Совете Европы поизощренней наказать Россию. Но ссылки приводить не буду, не хочу лишний раз в дерьме копаться. Сами найдете если пожелаете.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

В чем-то согласна, но пишет однобоко(чечнцев мирных тоже немало пострадало, между прочим).

Так Политковская тоже против нашей верхушки лживой боролась, жизнью рисковала, это Вам больше по душе нынешнее правительство ( я говорила про смерть Политковской - Вы хотите ее сравнить с нашими продажными чиновниками?)

Почти все предложения этого учителя - это запрет(западные фильмы, шоу, литература) - это у нас уже не пройдет.

Попробуй запретить, молодежь осипнет от крика( в день траура по разбившимся в самолете отменили Дом-2, слышала малолеток, "какой козел посмел отменить Ксюшу Собчак!"

Вот это страшно.

"Понятно, что пока наше национальное сознание, наша внутренняя и внешняя политика не избавились от комплекса державности, ни о каком соблюдении прав человека в нашей стране нечего и мечтать. А в глазах просвещенного человечества мы так и останемся нелепым соломенным пугалом, годным лишь на то, чтобы на собственном опыте учить других, как не надо жить."

Согласна с Ковалевым на 100%.

Поймите, у людей могут быть разные взгляды на жизнь, но главное - они должны думать своей головой, и то, что Политковскую знает горздо меньшее кол-во людей, чем Ксюшу Собчак, это говорит об обратном.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Olusha

А. Шилькрубер тоже толковые вещи говорил. Могу в отрыве от первоисточника привести, ни за что не догадаетесь. Однако в пример его никто не ставит.

Так же как и ковалёв, я его не уважаю, мог сказать что-то толковое, не спорю. Его это не извиняет.

А про комплекс державности, это интересно. Действительно дурной комплекс. Надо было сдать Кавказ Османской Империи в 18 веке, они бы по своим обычаям всё бы там почистили и сейчас был бы сосед типа США, цивилизованный. Не надо было все республики из каменного века вытаскивать. Всяким "братьям" типа Кубы и Гвинеи деньгами помогать. Глядишь и получше бы жилось.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

А еще научиться нормальные автомашины делать, стиральные машины и т.д., побольше о людях думать. А то космические корабли делаем, а люди в глубинке живут без воды и газа (позор великой державе)- вот это державность и есть!

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Вы Olusha либо не имеете не малейшее представление о г-не Ковалеве, либо разделяете его патологическую ненависть к России, русскому народу, и находитесь послностью на стороне чеченских боевиков.

Можно много рассказывать как он братался с Басаевым, как поливал грязью русскую армию, и как требовал в Совете Европы поизощренней наказать Россию. Но ссылки приводить не буду, не хочу лишний раз в дерьме копаться. Сами найдете если пожелаете.

Почему-же Вы считаете, что критикуя русских, их ненавидят? Тем более в основном, руководство и политику? Или Вы считаете, что в Чечне не бомбили мирных жителей? И Армия наша Вам нравится? Я сделаю все, чтобы мой сын в этой Армии не служил.В Армии сейчас хуже, чем в тюрьме - позор!!!

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Гость Андер
А. Шилькрубер тоже толковые вещи говорил.

Могу в отрыве от первоисточника привести, ни за что не догадаетесь. Однако в пример его никто не ставит.

Ты, хоть и не он, но тоже правильно всё говоришь. :plach::):appl:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Президент, наш президент,

Засверкал очами.

Много, долго говорил,

Пообщался с нами.

Мы то речи слушали,

Уши поразвесив.

А помошники его

Всё давно уж взвесили.

Что к чему, кого куда,

Речи их. как та вода.

Демократия у нас, демократия.

Только у "руля" сидит

Всё та же братия.

Поделиться сообщением

Гость Мартов
АндерДата 17.10.2006 - 17:03
Ты, хоть и не он, но тоже правильно всё говоришь

Он то правильно и правильный,

а ты?

Поделиться сообщением

Что странно, до смерти и уоглашения об этом на весь мир я знать не знала про Политковскую! И не только я одна! Ради интереса спрашивала и на работе и у знакомых... никто ее не знал.

Статьи ее я почитаю, чтобы узнать и сделать для себя выводы о ней.

Но к этой теме хочу добавить, что беда наша не в "гнетущей и позорящей нас Державности" (извините, если не точно), а в том, что мы ею непользуемся!

А то космические корабли делаем, а люди в глубинке живут без воды и газа (позор великой державе)- вот это державность и есть!

А почему бы этой глубинке не встать на ноги? Как люди осваивали Сибирь? Без всякой императорской помощи! А нам всем надо дать, разжевать и в ротик положить. Да еще некоторые выплевывают!

Как всегда интеллигенция проповедует. Нет бы взяли лопаты в руки и - вперед, на реальную помощь глубинки. вспахали, засеяли, походили бы за урожаем. Вырастили бы домашних животных. Кто ж мешает этим жителям также взять лопатку в руки?

Поделиться сообщением

Что странно, до смерти и уоглашения об этом на весь мир я знать не знала про Политковскую! И не только я одна! Ради интереса спрашивала и на работе и у знакомых... никто ее не знал.

Статьи ее я почитаю, чтобы узнать и сделать для себя выводы о ней.

Но к этой теме хочу добавить, что беда наша не в "гнетущей и позорящей нас Державности" (извините, если не точно), а в том, что мы ею непользуемся!

А то космические корабли делаем, а люди в глубинке живут без воды и газа (позор великой державе)- вот это державность и есть!

А почему бы этой глубинке не встать на ноги? Как люди осваивали Сибирь? Без всякой императорской помощи! А нам всем надо дать, разжевать и в ротик положить. Да еще некоторые выплевывают!

Как всегда интеллигенция проповедует. Нет бы взяли лопаты в руки и - вперед, на реальную помощь глубинки. вспахали, засеяли, походили бы за урожаем. Вырастили бы домашних животных. Кто ж мешает этим жителям также взять лопатку в руки?

Знаю много фермеров, у них много желания, сил и возможности работать на земле.

Вот только не все так просто, и дома сжигают, и животных(это завистники соседи, которые пить привыкли, а не работать). А сколько препон бюрократы создают. Недавно митинг в Москве был, почти все подмосковные совхозы, птицефабрики митинговали:земли отнимают, иностранцам продать хотят. Митинговали у здания прокуратуры МО, никто не вышел к народу.

И это пройдет...

Поделиться сообщением

А мне наплевать на нее. Было б еще из-за чего переживать.

Много еще таких, Новодворская, Ковалев например. Что, тоже из-за них сопли разводить в случае чего?

Мне ее не жалко, какой бы не была причина ее убийства.

25 лет - по нашему четверть века, а рассуждаешь, как ребёнок. Чем хвастаешь? Тем, что пассивен, любить не умеешь, сострадать хотя бы близким Политковской? Живая ценность государства - это человек. И когда с таким пренебрежением к сокровищам относятся, душа пустой остается. Давай из твоего дома выбросим и уничтожим все достояния цивилизации, травы набросаем, свиней загоним. Процветай мой дом в вони и радости. Надолго ли такой жизни для тебя хватит? Заботы пойдут хотя бы о свиньях. И далее по возрастающей до прежнего состояния комфорта, в котором поплёвывать остается в потолок, не ценя усилий других. Всё же даром досталось! Жизнь свою что-ли за это отдавал?

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Соглашаться с Политковской или нет, верить ее материалам или оспаривать их - дело личное и добровольное. А вот не знать про таких людей - стыдно. Такие люди как она - интеллигенция этой страны. Образованные, умные, смелые. А не то, что сейчас у всех на виду и на языке - "попсятники", тупые политики и невесть какие шоумены...

За что мне и другим должно быть стыдно?! За то, что она была известна только ограниченному кругу людей, для которых она либо коллега, либо "материал"? Большинство людей той же самой Глубинки (за которых так сильно переживают) знать не знали, ведать не ведали о ней!

На мой взгляд - это шумиха вокруг имени. Преднамеренная. И что-то за этим последует. Вот и все.

А стыдиться мне абсолютно нечего. Я знаю СВОЮ профессию. И все то, что связано с ней. И если вдруг у вас нет информации в моей сфере деятельности, мне тоже вас стыдить? :kiss:

Вам конечно, была близка Анна. Вы переживаете. Поэтому ваши эмоции несколько категоричны, это понятно. Но поймите, что сопоставлять Политковскую - "попсятине" безрассудно. Хотя бы потому, что в другю "крайность" я не впадаю...

:appl:

В крайнем случае, я уверенна, что Политковская знала, чем ей грозит ее деятельность. И это поисходит не только в России! Вот лично из-за этого я не стала журналистом. Хотя обожаю всякого рода сочинения и обзоры. Смелость должна быть рассудной. И если она знала какие-то факты, компромитрирующие чиновников, военных, то НЕУЖЕЛИ нельзя было их сначала донести до нашего Президента?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу