McMurphy 0 Опубликовано 16 октября, 2007 жоска....жестока....пипец карочи салоны в ф топку!!!!... писят втарой давай ищо фотаагня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова это ты чо к след сезону круизаф гатовисся? магу сказать что в авто студентега (хоть ему и новое дали) оно не влезет, буишь на сипе с речки сама тащить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 октября, 2007 Можно я тоже огня дам? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 октября, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 октября, 2007 а ведь верные слова-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 октября, 2007 А то... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 октября, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Люди, хто-нибудь дома сидящий есть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik Кто вчера издевался надо мной, что у меня света на кухне нет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik Кто вчера издевался надо мной, что у меня света на кухне нет? Витас! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Так... теперь я знаю кто вчера перерезал провода, оставив весь Молодежный без света! Владычица айпишников! :D :) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik не надо ля-ля, иначе сумрак покарает тебя everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 так значит сеня небудет горячей воды! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 октября, 2007 Tuschik Вместо нее пиво из крана будет литься everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 октября, 2007 Судя по цвету текущей из крана жидкости, оно уже с утра льется! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение