Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 зато я щас попью чайку с пирогом ананасово-морковным ух ты!!! никогда не слышала что такое бывает! и че, правда вкусна? У N все вкусно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 N Олечка, ты все не кушай, это вредно для кармы, надо делится с ближним (т.е. со мной и Ксюхой)! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 Tuschik У N все вкусно! а я думала это твои рецепты... ты же у нас извращения кулинарные любишь.. курицы с ананасами, че то еще такое же интересное как-то называли... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 Tuschik Олечка, ты все не кушай, это вредно для кармы, надо делится с ближним (т.е. со мной и Ксюхой)! Олечка, ты ее слушай, она плохого не посоветует никогда! Кстати, Оль, Ромка тогда с голода не умер надеюсь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова апжоры какие сабралиса так, а вы што, шашлык из-пад падушки доели и теперя нас в абжорстве начали обвинять??? хде ваша совесть? не говорите что патирялась!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 октября, 2007 Tuschik Олечка, ты все не кушай, это вредно для кармы, надо делится с ближним (т.е. со мной и Ксюхой)! Олечка, ты ее слушай, она плохого не посоветует никогда! слушаю, слушаю заходите - угощу Кстати, Оль, Ромка тогда с голода не умер надеюсь? не умер но пыхтел потом так, словно я его голодом неделю морила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 октября, 2007 т.к. желающих заглянуть на чай с пирогом не оказалось я сама с наинаглейшим выражение лица усё стрескаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 октября, 2007 а где же Зига, щасливый победой? ой, а Зига счастливый должен быть? что-то я не заметила Зига ща на работе торчит по 12 часов, пока еще не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 октября, 2007 N Простая капля ферментных соков Эт чо за абра-кадабра такая у тя в подписи? Какие соки могут быть у ферментов? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 октября, 2007 апжоры какие сабралиса А хлавное - толстухи невазможнаи - фсе три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 8 октября, 2007 N Простая капля ферментных соков Эт чо за абра-кадабра такая у тя в подписи? Какие соки могут быть у ферментов? эта ни я это цитата наверно подразумевался сок с ферментами и вообще, получается тогда что энергетический напиток должен состоять из энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Может соки не ферментные. а ферментированные? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Может соки не ферментные. а ферментированные? ферментированные - это подвергшиеся действию ферментов написано ферментные, значит ферментные! что вы привязались?! может вообще имелся в виду сок желудочный? чем вам не ферментный сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2007 N чем вам не ферментный сок? Это не сок, а раствор пепсина в соляной кислоте ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 октября, 2007 N чем вам не ферментный сок? Это не сок, а раствор пепсина в соляной кислоте ))) попутала, не желудочный, а поджелудочный БСЭ: ...У человека за сутки выделяется 1,5-2 л, у собаки - 600-800 мл поджелудочного сока - бесцветной жидкости щелочной реакции, без запаха, состоящей из неорганических (HCO-3, Cl-, Na+, Ca2+, Mg2+) и органических (главным образом белки, ферменты) веществ. Три основные группы ферментов - протеазы, липазы, амилаза - обеспечивают переваривание белков, жиров и углеводов. Наибольшее количество сока у человека и собаки выделяется на углеводную пищу, затем - на мясную, наименьшее - на жирную. Ферментный состав сока меняется в зависимости от характера питания... вот еще Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: СОК м. (лат. succus) влага, жижа в каком-либо теле или вещи; жидкость, истекающая или выжимаемая из чего. Соки животные: кровь, пасока, молочко, и все жидкое... так что сок не только яблочный бывает хорош мыслить только в пределах химии расширяйте образное мышление! всю литературную струю сбили, негодяйки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение