Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 сентября, 2007 Romeo ))):D)):D тока не говори, што ты тож Роман Никалаич ))) а фотка мну нраицца -аватарка -красавчеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитата (Tuschik @ 14.09.2007 - 12:11) Меняю Роман Николаича на Роман Николаича Главное шоб не Людмилу Владимировну на Людмилу Владимировну Предлагаю чередовать а может Роман Николаича на Людмилу Владимировну менять поменяете? тока не говори, што ты тож Роман Никалаич что значит тоже? он один из немногих! Романы Николаичи - элитарнейшее закрытое общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2007 Меняю Роман Николаича на Роман Николаича Главное шоб не Людмилу Владимировну на Людмилу Владимировну Предлагаю чередовать Ольга Владимировна, составляй график чередования everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 так...хватит тут РаманНикаивачивать, карочи завите миня просто - КАРОЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 сентября, 2007 кароль, организуй нам празднег в ноябре с выездом к местам боевой славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова если угаваришь всех дика афтаритетногламурнопацанских стасов, то я не против организовать, правда учти с типя как дикамиллионерного аллигарха камиссия +25% ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 а РоманВалеричи в вашей секти не канают часом, а то я тож мож подтянусь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалко, что не РоманАркадич Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2007 Тууууушик! Ну ты где???? Вроде седня должна вернуцца!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 А что по погоде не заметно что я вернулася? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 А что по погоде не заметно что я вернулася? а кроме погоды еще какие гостинцы привезла? :) я уже в автобусе еду, через час в гости зайду ;) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2007 а кроме погоды еще какие гостинцы привезла? Да, кстати??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 N LVZh Привезла. Приходите. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 Всё, теперь Tuschik и N умеют Медведа вызывать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 сентября, 2007 А что по погоде не заметно что я вернулася? А че так мало? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение