Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 N Кажется наша каралева увлеклась паталогоанатомией You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 Kizza А чо не падашли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну мы проезжали мимо... и решили не нарушать ваше общение..... мы сами в последний момент вас заметили, когда вы уже во вниилм вошли... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну мы проезжали мимо... и решили не нарушать ваше общение..... мы сами в последний момент вас заметили, когда вы уже во вниилм вошли... А када они из него вышли, то к ним присоеденилась я, так что зря не тормознулись! В следующий раз не делайте так! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2007 Kizza everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 сказали б что в парке гулять будете, может и я присоединилась бы а то на станции, на станции... кстати, поздравьте меня: я теперь тоже как белый человек сижу с картинками наконец-то ваши аватарки все лицезреть могу осталось теперь вайфай настроить - и будет усе в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2007 N Да не гуляли мы в парке, мы сидели на аллее, и рядом были одни сплошные платные аттракционы теперь тоже как белый человек сижу с картинками Сева приходил и нарисовал? )))):???: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2007 LVZh Kizza ты чего мне по голове стучишь? последнее выбьешь!!! или себе стучишь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2007 Kizza А ты кепку надень, тады мое стучание тебе не навредит ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 теперь тоже как белый человек сижу с картинками Сева приходил и нарисовал? ))):??? всё-то ты знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Kizza А ты кепку надень, тады мое стучание тебе не навредит ))):D))) По-моему, действие кепки усиливает стучание! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2007 Tuschik Пусть живет Ты лучше расскажи нам че ты там на своих водах делаешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я на водах пью! (Воду) Личу печень! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2007 Tuschik Че привезешь в подарок? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 А чо хочишь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение