N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 а еще у мну такой вопросец возник: эт такие веяния гларажной моды - сидеть в скрытых пользователях? интересно, а в глараже они тоже в виде скрытых юзеров тусуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 N эт такие веяния гларажной моды - сидеть в скрытых пользователях? интересно, а в глараже они тоже в виде скрытых юзеров тусуются? Это камень в мой агарот? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Это камень в мой агарот? а тебя что целых 4 штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 Это камень в мой агарот? а тебя что целых 4 штуки? ой а мож я заразилась БАЛЕЗнью? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 DoberM@sha "вот ты мне неприятна, потому что мелкой такой подлостью вся пропитана... фу... аж противно.эгоизм и проблемы в сексуальной сфере, комплекс непозвраслевшей девушки, которая не может оформиться в женщину - это то что лежит на поверхности..." Маш, насчет оформления в женщину это дааааа..... загиб.... уж если ты все никак не оформишься, то я вообще можно мимо пройду незаметно..... в них говорит зависть!!! у них комплекс молодых людей, у которых внутри самоощущение стариков..... а это куда хуже... молодежь то дорастет... а вот старческий маразм в их случае приближается бегом.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 у них комплекс молодых людей, у которых внутри самоощущение стариков..... я много комплексов знаю.. а вот это как? "типа везде-то мы бывали, все-то мы видели? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 Kizza Маш, насчет оформления в женщину это дааааа..... загиб.... уж если ты все никак не оформишься, то я вообще можно мимо пройду незаметно Ксюш, это от того, что мы не подходим под их понятие "баба". Так что мимо пойдем обе. Можем и всех остальных прихватить желающих. Думаю, их наберется достаточно ZhuQ типа везде-то мы бывали, все-то мы видели? Это у кого такое? Хотя, если у кого-то действительно так, то прогулы на кладбище пора ставить, ИМХО Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Цитата типа везде-то мы бывали, все-то мы видели? Это у кого такое? Хотя, если у кого-то действительно так, то прогулы на кладбище пора ставить, ИМХО да я спрашиваю.. я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 я много комплексов знаю..а вот это как? "типа везде-то мы бывали, все-то мы видели? " а это разве комплекс? это скорее наоборот, звезданутость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 N это скорее наоборот, звезданутость звезданутось это тоже своего рода комплекс, тока наабарот Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 сентября, 2007 мерфи, ты совсем утром за рулем не просыпаешся? я уж тебе сигналил как умел.. все безрезультатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2007 ZhuQ А зачем. Во сне жи рулить удобнее! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 К Б.... Ах, не любить Вас невозможно, Но впрочем, так же как любить, Но почему простую челядь Уже изволили забыть? К Р.... Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасен без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 сентября, 2007 Tuschik мы тя и ЛВЖейку вроде вчера вечером видели... вы гуляти ходили... а нас не заметили... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 ...А ты прекрасен без извилин, ... Ромео, у тя чего мозг как у кролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение