Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 Убейте меня ап стену ссаными тряпками, но вы должны это видеть: "Пушорг толпа - живое существо: И разум есть, и дух, и ток по нервам, И даже очень видно вещество, Которое всегда всплывает первым" © Королевишна 03.09.2007г. Ну чво, поплыли? ))))))):D)):D)):D))):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Талантливо, как обычно. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 Талантливо, как обычно. Я прост не знаю, как она пишет обычно, но это порадовало Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Талантливо, как обычно. Я прост не знаю, как она пишет обычно, но это порадовало я вот тоже первый раз лицезрею ее талант Ромео, признавайся: тебе поди в личку оды слали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 интересно.... а про Молодежный нет ли тдельного стиха..... "ну мне так, чисто поржать".... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 О, Кизза! А мне кажется это и было про "Молодежный" , точнее для нее он ассоциируется со всем форумом. Есть еще соавтор - котМЛЯсфинкс © Nerv. Тутси нервно курит в сторонке С тобой согласна я,О ,Балез! Глаголят истину уста.Дурак- -Явление природы!!!!! Умен не станет никогда. Бранить их мы не должны. Если б дурак не рождался, И были бы все умны, Кто б тогда глупым считался? От хвори много мученья, Воюем с хворью сотни лет, Есть от хвори леченье. От тупости увы леченья нет! Сильно порадовала первая строчка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 интересно.... а про Молодежный нет ли тдельного стиха..... "ну мне так, чисто поржать".... про Молодежный скорее всего готовится к выпуску поэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 Бранить их мы не должны.Если б дурак не рождался, И были бы все умны, Кто б тогда глупым считался? От хвори много мученья,Воюем с хворью сотни лет, Есть от хвори леченье. От тупости увы леченья нет! пыталась прочесть нараспев. как стихи.. не получилось... вотт мой дневник, ставьте 2! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 Цитата (Kizza @ 03.09.2007 - 13:13)интересно.... а про Молодежный нет ли тдельного стиха..... "ну мне так, чисто поржать".... про Молодежный скорее всего готовится к выпуску поэма или трехтомник..... или 20 томов..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 С тобой согласна я,О ,Балез!Глаголят истину уста... и всем конечно же известно у кого мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 пыталась прочесть нараспев. как стихи.. не получилось... а это новый ямб, или хорей зовется он ГЛАРАЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 Цитата (DoberM@sha @ 03.09.2007 - 13:21)С тобой согласна я,О ,Балез! Глаголят истину уста... и всем конечно же известно у кого мысли сходятся N подражаешь стихотворному стилю???? а че, получается... и даже очень... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 сентября, 2007 N подражаешь стихотворному стилю???? а че, получается... и даже очень... кто знает, может во мне зарыт талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 О, Кизза, дай дневник скорее! Тябе пятерку я влеплю Патамушта в гараже я Ой как тусоваться тоже не люблю N Анализируй a каком стиле я пЕшу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 сентября, 2007 О, N! Ты знаешь столько стилей! Талант, наверное, в тебе зарыт! Но не поможет это все же! Гараж для тя по-прежнему зкарыт Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение