N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 А чо иво аткрывать, он ужо давно и без нас аткрыт! Я смарю его тама седня красиво поприкрыли ссылочку пжлста, ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 http://www.pushflud.com/index.php?showtopi...st=0entry5002 Тока для избранных. Каралева там. Катасфинктер тож Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 http://www.pushflud.com/index.php?showtopi...st=0entry5002 Тока для избранных. Каралева там. Катасфинктер тож сами себя в резервацию загнали? или типа это ВИП-гараж-клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 http://www.pushflud.com/index.php?showtopi...st=0entry5002 Тока для избранных. Каралева там. Катасфинктер тож сами себя в резервацию загнали? или типа это ВИП-гараж-клуб? Бич-гараш клуп. Я смотрю и у нас там есть засланец :plach: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Бич-гараш клуп... читается как Вич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 читается как Вич в каждой шутке ест доля шутки.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 читается как Вич Я об этом подумала... Но типа тактично промолчала Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 в каждой шутке ест доля шутки.... шутки шутками, а в итоге мы имеем: ВИП-вич-бич-гараж-клуб как страшно жить мож для краткости писать клуб 2ВБГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 читается как Вич Я об этом подумала... Но типа тактично промолчала а мну тактичности в школе не учили я вообще челядь необразованная в школу не ходила так что какие ассоциации на ум приходят - то и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 августа, 2007 так что какие ассоциации на ум приходят - то и пишу непосредственна как ребенок! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 непосредственна как ребенок! агу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 читается как Вич Я об этом подумала... Но типа тактично промолчала а мну тактичности в школе не учили я вообще челядь необразованная в школу не ходила так что какие ассоциации на ум приходят - то и пишу Да я тож гимназиев не кончала и в мультфильмах не снималась Чет я присела в вашу ветку - пандравилась мну тут Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 DoberM@sha тут любит всякая челядь собирацца, вот и тебя потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2007 DoberM@sha тут любит всякая челядь собирацца, вот и тебя потянуло ))) Судя по последним исследованиям я пьянь и быдло ))):plach: Таких берете? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 августа, 2007 злые тут все какие-то пока мы страдаем ерундой, пытаясь накормить и одеть мир, донести до него важную информацию и искусство, облегчить его передвижение... настоящие гении пытаются спасти его красотой! а мы... а мы... неблагодарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение