Shurik_Che 12 Опубликовано 22 марта, 2006 Парни и девушки, будте выше, чё докапались до МАРФЫ, купила и купила, , ВЫ же не в её кварире жить будете!!!!!!!!!! Кто знает как судьба повернется Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2006 бэлин, как ни загляну, все Марфу обсуждают. Вот ведь популярность. Ну держитесь молодые пары!!!!, будете жить в одном доме с Марфой, не видать вам будет своих мужей как своих ушей. Если даже на форуме такая популярность, то в жизни все мужики точно будут штабелями падать. Ни одна женщина такого внимания ни на одном форуме еще не получала, кругом одни посредственности серые. Марфа! Будешь в Молодежном - заходи в гости, бухнем и посплетничаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 22 марта, 2006 бэлин, как ни загляну, все Марфу обсуждают Она (он) этого и добивалОсь, и это удалось, все повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2006 бэлин, как ни загляну, все Марфу обсуждают Она (он) этого и добивалОсь, и это удалось, все повелись. ага, точно. Да тут народ развести проще пареной репы. Кинул им огрызок, они сразу и накидываются, а ты потом сидишь и ржешь всем отделом на работе. Особенно посты Mrs.N умиляют. Тут и косточки от огрызка хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2006 будете жить в одном доме с Марфой, не видать вам будет своих мужей как своих ушей. а как насчет предположения что марфа мужик? до сих пор неизвестно кто она или он. так что зря ты так думаешь. а еще может оказаться толстой (ым) старой(ым). так что реакция на нее/него тока в форуме. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Лично мне не надо. Может хватит про Марфу, честно говоря уже надоело . Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Нам всем нужен кто-то, Кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня. И нам всем бывает нужно Поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем бывает нужно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня. Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс, и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своею спиной. Так думай, думай, думай, что же делать со мной. Думай, думай, думай своей головой, Мы можем пить с тобой, Но мы не будем петь с тобой! И нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться, И, если хочешь, ты можешь застебать меня, Так наставь мне рога и пришей мне хвост, Вперед, детка, не взорви мой мозг, Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня. И чтобы жить, нам нужно жрать, А по ночам нужно спать, И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной. И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил, Всем нужен кто-то, кто бы нас любил, И, если хочешь, я полюблю и тебя. Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше, Я дам тебе шанс, и ты сможешь дать мне бой. Я дам тебе место за своею спиной. Ты думай, думай, думай, что же делать со мной. Думай, думай, думай своей головой, Мы можем пить с тобой, Но мы не будем петь с тобой! НУ уж очень я люблю "Зоопарк", извините люди добрые, не удержался..... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2006 ой, мама Ну фсе, Санчес, Буду с тобой всегда дружить, не отвертишься теперь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Худшего наказания и придумать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 марта, 2006 Мне у Науменко больше всего "Ты дрянь" нравится, хоть и не весенняя песня..... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Balez Ну держитесь молодые пары!!!!, будете жить в одном доме с Марфой, не видать вам будет своих мужей как своих ушей. Если даже на форуме такая популярность, то в жизни все мужики точно будут штабелями падать. Kizza а как насчет предположения что марфа мужик? до сих пор неизвестно кто она или он Ну в сегодняшний век электроники и кибернетики многим мужикам совсем не важно - женщина или мужчина marfa. Так что женщины Молодежного должны быть на чеку, а то не ровён час, как благоверный муж уйдёт к marfe(у), а остальные будут штабелями падать от зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 22 марта, 2006 А мне много чего: Белая полоса, Ода Ванной Комнате, Прощай детка, Уъездный город N, Сладкая N и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 22 марта, 2006 бэлин, как ни загляну, все Марфу обсуждают Она (он) этого и добивалОсь, и это удалось, все повелись. ага, точно. Да тут народ развести проще пареной репы. Кинул им огрызок, они сразу и накидываются, а ты потом сидишь и ржешь всем отделом на работе. Особенно посты Mrs.N умиляют. Тут и косточки от огрызка хватит. у вас дамочка определённо комплексы, причём неполноценности.... улыбаете однако ...жгите дальше.... фсем отделом, "народный клоун одела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 марта, 2006 McMurphy , отвали ты наконец, я тебе еще в личке объяснила, что твои прыганья, чтобы обратить мое внимания на тебя бесполезны, ты не в моем вкусе. Так что отдыхай. Вот ведь привязался, извращенец. И твои письмена в личке я читать не буду! Влом. Иди как ты лучше к Mrs.N, она тебя удовлетворит по полной. :D весеннее обострение, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение