CHEKIST 402 Опубликовано 9 октября, 2006 Есть желание подключится к интернету и соответственно встал вопрос к кому!Рассматриваю варианты с Пушкино телеком (просто уже есть телевидение от них) и Азимут.Что из них посоветуете или не из них вообще выбирать нуно? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 октября, 2006 Адрес гони!.. Можно вместе с ключами от квартиры... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 октября, 2006 ул. чехова д.16 Ключи под ковриком у двери,сейф с деньгами и дргоценностми в шкафу на нижней полке. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2006 Если и-нет нужен, то к азимуту. У телекома и-нет дороговат немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 октября, 2006 splxgf Мне инет не особо важен,для меня важнее даже локалка. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2006 вроде у них пиринг налажен, в этом случае можно выбрать что подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 октября, 2006 А инет в принципе у кого из них лучше?может у кого глюков меньше или наоборот брльше. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 октября, 2006 по глюкам сказать не могу, вообще они везде есть. Если нужен суперстабильный и-нет то это ADSL, а так выбирается по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel 0 Опубликовано 9 октября, 2006 с локалкой я конечно не знаю как где. в азимуте нормально вроде, но постоянные и длительные глюки могут довести до пены у рта. то одно отваливается, то другое. были бы у меня деньги, пошёл бы к Телекому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2006 А инет в принципе у кого из них лучше?может у кого глюков меньше или наоборот брльше. У тебя есть только Пушкино-телеком, Беирель и Азимут. Все эти провайдеры дибилные. Так что как говорится из худшего выбирается лучшее. Думаю это Беирель Хотя в последное время в нем разочароваюсь. Особенно во время моего к ним подключения, подключился из-за того, что к азимуту не пойду ни за что на свете. Если они даже миллион долларов предложат. Ну конечно все это ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 10 октября, 2006 ... к азимуту не пойду ни за что на свете. Если они даже миллион долларов предложат. За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 октября, 2006 За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну А что ИнфоЛайн лажа чтоли???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну А что ИнфоЛайн лажа чтоли???? Наоборот.ИМХО Инфолайн лучший. Только вот из азимута все считают что гавно. Ну конечно, зачем им конкурент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 октября, 2006 Наоборот.ИМХО Инфолайн лучший. Только вот из азимута все считают что гавно. Ну конечно, зачем им конкурент? А ИнфоЛайн начал в Арманде подключать???? Полгода назад вроде еще нет!!! Подкинь инфу. Тарифы там канешн роскошные, по сравнению с ... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2006 Не начал. И наверное не начнет пока у нас этот генерал Башкирцев тьфу тьфу тьфу. Оч надеюст что начнет. Ибо беирель уже достал. Хочу Инфолайн который у меня был до переезда! Тем более у Инфолайна подключение от другиз провайдеров - БЕСПЛАТНОЕ Но Тургенева подключает вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение