Перейти к содержанию
Авторизация  
CHEKIST

К кому подключится?

Рекомендуемые сообщения

Есть желание подключится к интернету и соответственно встал вопрос к кому!Рассматриваю варианты с Пушкино телеком (просто уже есть телевидение от них) и Азимут.Что из них посоветуете или не из них вообще выбирать нуно? :plach:

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Адрес гони!.. Можно вместе с ключами от квартиры...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

ул. чехова д.16

Ключи под ковриком у двери,сейф с деньгами и дргоценностми в шкафу на нижней полке. :plach:

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Если и-нет нужен, то к азимуту. У телекома и-нет дороговат немного.

Поделиться сообщением

splxgf

Мне инет не особо важен,для меня важнее даже локалка.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

вроде у них пиринг налажен, в этом случае можно выбрать что подешевле.

Поделиться сообщением

А инет в принципе у кого из них лучше?может у кого глюков меньше или наоборот брльше.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

по глюкам сказать не могу, вообще они везде есть. Если нужен суперстабильный и-нет то это ADSL, а так выбирается по цене.

Поделиться сообщением

с локалкой я конечно не знаю как где. в азимуте нормально вроде, но постоянные и длительные глюки могут довести до пены у рта. то одно отваливается, то другое. были бы у меня деньги, пошёл бы к Телекому...

Поделиться сообщением

А инет в принципе у кого из них лучше?может у кого глюков меньше или наоборот брльше.

У тебя есть только Пушкино-телеком, Беирель и Азимут. Все эти провайдеры дибилные. Так что как говорится из худшего выбирается лучшее. Думаю это Беирель :plach: Хотя в последное время в нем разочароваюсь. Особенно во время моего к ним подключения, подключился из-за того, что к азимуту не пойду ни за что на свете. Если они даже миллион долларов предложат.

Ну конечно все это ИМХО

Поделиться сообщением

... к азимуту не пойду ни за что на свете. Если они даже миллион долларов предложат.

За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну...

Поделиться сообщением

За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну

А что ИнфоЛайн лажа чтоли????

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

За 1000000$ я подключусь даже (!) к Инфолайну

А что ИнфоЛайн лажа чтоли????

Наоборот.ИМХО Инфолайн лучший. Только вот из азимута все считают что гавно. Ну конечно, зачем им конкурент?

Поделиться сообщением

Наоборот.ИМХО Инфолайн лучший. Только вот из азимута все считают что гавно. Ну конечно, зачем им конкурент?

А ИнфоЛайн начал в Арманде подключать???? Полгода назад вроде еще нет!!! Подкинь инфу. Тарифы там канешн роскошные, по сравнению с ...

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Не начал. И наверное не начнет пока у нас этот генерал Башкирцев :;: тьфу тьфу тьфу. Оч надеюст что начнет. Ибо беирель уже достал. Хочу Инфолайн который у меня был до переезда! Тем более у Инфолайна подключение от другиз провайдеров - БЕСПЛАТНОЕ :lol:

Но Тургенева подключает вовсю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу