elen 0 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Хочу поменять металическую дверь. Предложений много. Поделитесь информацией кто и где заказывал дверь. Изменено 5 января, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 октября, 2006 "Броня", на позапрошлой неделе заказали, почти сразу приехал замерщик, замерил, через 4 дня установили, притом качественно, недорого и быстро. По сравнению с соседней по лестничной площадке дверью наша почти бесшумна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Где можно посмотреть, просчитать предварительно. интересно сколько у них дверь: порошковое напыление+сейфовый замок. Нам просчитали на Писаревской 17000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 10 октября, 2006 elen позвони 6-59-03 или 2-15-81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 10 октября, 2006 Я заказывала в Королеве. 2 замка практически бесшумных, один с перекодировкой, магнитный уплотнитель. Отделка - ламинирование под дерево. Вместе с установкой 11700. Заказывала 9 мес. назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 10 октября, 2006 Dama, а не подскажешь адрес "Брони"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Dama спасибо за телефоны. Выставочного зала у них нет, выезд замерщика ежедневно, кроме воскресенья. Производство находится в г. Клин на бывшем оборонном предприятии. Shadow. не подскажешь телефоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 октября, 2006 Я ставил дверь Гардиан, правда давно. За это время может ещё кто появился приличный - не знаю... Двери делаются промышленным способом - это главное отличие от кустарных мастерских. А замки, фурнитура, отделка - как везде - дело фантазии и средств. страничка производителя: http://guardiangroup.ru (там же есть координаты дилеров) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 октября, 2006 Вероятно это одня и та же фирма или дилеры одной фирмы, т.к. у той фирмы, где я заказыала производство тоже в Клину. Вчера была в Торговом центре что около рынка - так там есть такие же двери, как у меня (по крайней мере очень похожие). Цена - 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell on wheels 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Вероятно это одня и та же фирма или дилеры одной фирмы, т.к. у той фирмы, где я заказыала производство тоже в Клину. Вчера была в Торговом центре что около рынка - так там есть такие же двери, как у меня (по крайней мере очень похожие). Цена - 10000 г. Клин "известный" производитель дверей, там только ленивый их НЕ делает. Как в Гусь-Хрустальном в каждом подвале/доме по мастерской, так и в Клину. В основном производят дешёвку. Если нужна дешевизна, то и в округе думаю можно что-то найти. P.S. Профессиональный интерес побудил написать. Двери не производим, оптовые продажи замков и сантехники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Люди! Я в прошлом году заказывал себе "Дверь по прозвищу зверь" (www.dpz.ru). Мне дали скидку солидную по акции, это раз! Потом если кому то нужно то я могу дать свой номер договора это тоже идет в плюс их скидкам - два! А в третьих мне вчера прислали письмо с купоном на 3000 руб. Но действителен он до 31 января 2007 г. если кто будет заказывать себе дверь у них могу купон отдать, естесственно просто так! (короче говоря номер договора -3% скиди и 3000 руб купон) Пишите в личку если надо кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот такой вопросец: а нужно ли в принципе ставить дорогую железную дверь? Или достаточно взять среднюю по цене дверку и поставить на неё хорошие замочки? Что скажите Ну и адресок хорошей конторки пожскажите плыз, так чтоб в 15тр уложиться и не ждать месяц. квартира однушка, новострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 Alex_G 15 тыщ за дверь???? ну ты с дуба рухнул! поставь простую металлическую... болгаркой врядли будут ее ломать в подъезде.. все дело в замках и внешнем виде...и качестве установки, петли тоже должны быть хорошими... ты ща вбухаешь в ремонт.. выпить будет неначто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2007 Alex_G мона поставить вообще деревяневую и установить сигнализацию ментовскую! все равно, если захотят - никакая дверь не поможэет! все равно любой замок вскрываем специалистами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ээээ наверное Vitas77 ты прав, буду чё по дешевле искать. Ну а выпивку то мы полюбэ найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение