Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 октября, 2006 Хмурый, холодный и грязный день Пронизан тоской людскою. Деревья нагие - скелетов тень. Унынье владеет толпою. Тоннами с неба спадает вода, Каша из листьев - гнилое болото. На слабых духом и телом всегда Осень ведёт охоту. Не вырваться, не убежать, не спастись. Дождя пелена - обречённость. Не нужно в стеклянные стены скрестись. Лишь мрак и тоска... и покорность. Такое уж у меня наблюдение... Но это пройдёт, когда настанет рассвет. Вернётся ко мне мой оптимизм, и я придумаю что-нибудь про красивые, разноцветные осенние листочки, трупы которых мы топчем ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 октября, 2006 Такое уж у меня наблюдение... Но это пройдёт, когда настанет рассвет. Вернётся ко мне мой оптимизм, и я придумаю что-нибудь про красивые, разноцветные осенние листочки, трупы которых мы топчем ногами Ну что так грустно, милый друг? С чего же свет не мил вокруг? Так мрачно вдруг заговорила, Всё в жизни будто бы остыло. С чего бы вдруг такой настрой? Не торопись...., взгляни...., постой...., В разгаре О С Е Н Ь .... .... "...ну давай у ветра спросим...," Задай ему вопрс простой. .... ... .... ... ... ...свой. А вот какой... Секретом станется для всех, Придёт твой час, придёт успех. Нормально будет всё, увидишь. Ты меня хоть чуть, услышишь? Мы продолжим тему эту. Захватила осень часть планеты. А ведь на ней и мы живём, А как друг друга бережём? Реторики вопрос... Кто действует, с того и спрос !!! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 октября, 2006 Холодной осенней росою Закончилось жаркое лето Но все же есть что-то такое, Что в осени любят поэты. Вновь дуют холодные ветры Вновь слякоть и грязь на дороге И дождик смывает береты С деревьев, ковром нам под ноги И птицы на юг улетают, И чаще туман стал ложиться, Но радовать нас продолжают Цветные опавшие листья. Закончилочь жаркое лето И вновь на столе предо мною Стаканчик с осенним букетом - Красивой цветною листвою. 11.10.06 13:30 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 октября, 2006 Евгений НаумовДата 11.10.2006 - 13:34 Холодной осенней росоюЗакончилось жаркое лето Но все же есть что-то такое, Что в осени любят поэты. Вновь дуют холодные ветры Вновь слякоть и грязь на дороге И дождик смывает береты С деревьев, ковром нам под ноги И птицы на юг улетают, И чаще туман стал ложиться, Но радовать нас продолжают Цветные опавшие листья. Закончилочь жаркое лето И вновь на столе предо мною Стаканчик с осенним букетом - Красивой цветною листвою. 11.10.06 13:30 Лето пролетело - какой пустяк, Золотая осень - будто просто так. А белою зимой, что о ней мы скажем? С любовью про весну в стихах своих расскажем. Постоянно будем говорить об этом... .... Осенью, Зимой, Весной и Летом.... . о Ж И З Н И !!!! (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 октября, 2006 А вот моя зарисовка в стихах: ОСЕННИЙ САД Жёлтым золотом горит листопад, Каждый вечер я вхожу в этот сад, – Где с тоской летают птицы И как будто вереницей Опадающие листья кружат. Каждый вечер здесь горят фонари, Освещают этот сад до зари, – Это сад души беспечной, К сожаленью он не вечен, – Проживи ещё сто лет, проживи! Дождь пройдёт, вернётся ветер ночной, – Часто льют дожди осенней порой. Ветер листья разметает, Ночь со звёздами играет, – Это мой осенний сад, только мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 октября, 2006 Может немного не в тему. Наблюдал такую картину. В фонтане спустили воду, по дну ходила ворона копаясь в грязи находила монетки которые набросали прохожие за лето, при мне за 10 минут нашла прилично, но почему-то ни одну не взяла, может потому что не могла выбрать, а проходя мимо меня каркнула прям в глаза. Что она хотела этим сказать незнаю, может тоже про осень? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 октября, 2006 проходя мимо меня каркнула прям в глаза. Что она хотела этим сказать незнаю, может тоже про осень? Она тебе сказала: "Чего уставился? Лучше помоги деньги собрать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 октября, 2006 Может немного не в тему. Наблюдал такую картину. В фонтане спустили воду, по дну ходила ворона копаясь в грязи находила монетки которые набросали прохожие за лето, при мне за 10 минут нашла прилично, но почему-то ни одну не взяла, может потому что не могла выбрать, а проходя мимо меня каркнула прям в глаза. Что она хотела этим сказать незнаю, может тоже про осень? -lz- Ворона про осень, а ты про что?? Конечно, про осень хотела сказать. Может в этой вороне душа А.С. Пушкина приютилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Еще немного осени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 октября, 2006 И яркая картина и чуть грустней. Овсяночка тебе каждый день плюсики ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 11 октября, 2006 И яркая картина и чуть грустней. Овсяночка тебе каждый день плюсики ставить надо Так ведь осень... а она такая разная. Спасибо за плюсики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 октября, 2006 ОСЕНЬ говорит; - - "Калины много красной - яркой, Быть зиме трескучей - жаркой." (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 октября, 2006 Овсянка Ты случаем не в дендрарии живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение