PavLan 3 971 Опубликовано 27 октября, 2006 Овсянка Такие красивые фотографии и такой страшный аватор. Может быть стоит сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Скоро Хуллоуин....ждем-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Ой, а в нашем дендрарии еще осень.... А где ж такой дендрарий? В Сочи что ли? Ну... чуть по-западнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Овсянка Такие красивые фотографии и такой страшный аватор. Может быть стоит сменить? ))) Да вот такая я, девченка-хулиганка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2006 Маленькая пташка Овсяночка есть, А снимки, посмотри ка ни встать ни сесть. Один другого краше, глаз не отведёшь, Такую красоту не часто ты найдёшь. Попробуй обьективом, Поймать такое диво. (Н.Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Ой , спасибо.... прям зарделась... Приятно , до жути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2006 Попробуй обьективом,Поймать такое диво. Овсянка Дата 28.10.2006 - 00:29 Ой , спасибо.... прям зарделась... Приятно , до жути Снимков много и стихов будет много. Увидишь, всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 октября, 2006 Снимков много и стихов будет много.Увидишь, всё впереди А вот увлекаться не стоит! Так как чрезмерное увление чем-либо приводит к мании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2006 PavLanДата 28.10.2006 - 11:31 А вот увлекаться не стоит! Так как чрезмерное увление чем-либо приводит к мании Ни какая "мания" мне не грозит. Не волнуйся, я знаю, что всё хорошо в меру. Вообще приятно знать, что есть кто то, кому не безразлично всё, что я делаю что делается на форуме и в темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 октября, 2006 Ни какая "мания" мне не грозит.Не волнуйся, я знаю, что всё хорошо в меру. Алкоголики тоже не верят в свой алкоголизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2006 PavLanДата 28.10.2006 - 20:24 Алкоголики тоже не верят в свой алкоголизм "Удачно" так сравнил, Что меня расшевелил И рассмешил немного. Ну что ты, ради бога, ... ... ... ... ... ..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Журавли в осенней дымке тают, Как обычно, с севера на юг. Эти птицы каждый год летают И, наверно, очень устают... Ну ещё бы — тыщщи километров Непрерывно крыльями махать, Рожи подставлять дождю и ветру... Нет, ребята! Лучше уж бухать! Сесть, как я, на груду желтых листьев, Облетевших с тополей и лип, С ходу засосать ноль пять. А выпив, Наблюдать как тают журавли... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жизнь-то вон как повернулась: Ты ушла и не вернулась. Я не знал, куда мне деться. Выпил, чтоб чуть-чуть согреться. Со скамейки встать не мог, Весь до ниточки промок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение