Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 Зарисовки Осени, Зимы, Весны и Лета Затерялось счастье наше где-то, где-то, где-то . . Стоят передо мной полунагие сучья А звуки, между тем, сливаются в созвучья. Созвучья ветра и трепетанье птицы, Которая готова в дальний путь пуститься, А раннею весной домой вернётся птица. . . . Слова и рифмы теснятся в ладный строй, А сердце бьётся не перестанно. Иду, а под моей ногой Осенний ветерок шуршит листвой благоуханной. (Тутси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Писать не осилю... а вот понаблюдать проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 Один снимок лучше другова. Осяночка, ну и порадовала. С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Один снимок лучше другова.Осяночка, ну и порадовала. С П А С И Б О Вам спасибки за добрый отклик... что еще увижу красивого ... щелкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2006 "Золотая осень-2006". Несколько минут до официального открытия. Это конечно не природа, но символ осени... да и праздник для работников СХ и перерабатывающей промышленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 svhil Природа, люди .... Ваши снимки радуют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2006 Тутси(Надя)10 Это выставка "Золотая осень-2006" на ВВЦ, 7 октября открытие выставки за несколько минут до приезда Гордеева, Фрадкова. Это випы стоят общаются... вот еще кое-какие фотки. Трактор-шоу, наш трактор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 октября, 2006 Впечатляет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2006 Ну вот и всё только сахарный дождь Солит грязную лужу любви... Ну вот и всё ты сегодня уйдёшь... Я прошу тебя не уходи. Ну вот и всё в Октябре моих слёз Ты растаяла в холоде дня... Ну вот и всё листья жёлтых берёз, Извиняясь, хоронят меня. (с)Дубовый Гаай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 А вот моя зарисовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 октября, 2006 Спасибо. Так здорово. На веточке чуть держится листок. Едва каснётся лёгкий ветерок... И полетят и закружатся... . "...осенним золотом нам под ноги ложатся.... ". (с) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 октября, 2006 Листок берёзки не приметен. Дубовый лист очень заметен, Облагорожен яркой краской. Вскинешь взгляд, отведёшь с опаской. Клиновый лист - рисунки хороши, Хоть письма там любимому пиши. Иль просто, собери златой букет, Отправь ему; - привет тебе, привет, от О С Е Н И ! (с) Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение