Lady 1 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) уд Изменено 20 марта, 2015 пользователем Lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Вот так головоломка! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 октября, 2006 унц унц .. йааа.... да да.. помню помню... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2006 Lady А на каком хоть инструментике музыкант тот бряцает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 января, 2007 Lady Эту музыку я знаю. Кто исполняет не помню, но поищу у себя на дисках. Коль найду - пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 января, 2007 Lady А это не может быть Ванесса Мэй? Похоже на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 января, 2007 Lady У меня точно нет, проверил. Поищи у Моррикона или Клайдермана. Может это они набедокурили?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение