-lz- 13 808 Опубликовано 9 октября, 2006 -lz- я вот когда-то слесарем-инструментальщиком был, и ведь нравилось, даже сейчас тянет просверлить отверстие и резьбу нарезать метчиком. а щас хто? если не секрет ... Вроде с 1992 года и по сей день занимаюсь розничной торговлей, на разных должностях. Задалбало уже. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2006 А я б либ архитектором... Либ машинами б занимался... Ремонт, тюнинг... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 9 октября, 2006 а я бы,....даже не знаю, пошла бы в судебную медицину- там довольно таки интересно или, например, гонщицей...........аааа...мартышка за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 октября, 2006 Хотеть работать? Мне это желание в принципе непонятно... Человек вапще работать не должен. Он должен курить бамбук и думать о том, как заставить работать других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Зажигалка Хотеть работать? Мне это желание в принципе непонятно... Человек вапще работать не должен. Он должен курить бамбук и думать о том, как заставить работать других. не знаю...каждому своё...но человек должен себя как-то реализовывать, можно это называть и работой и хобби вообщем неважно как...а курить бамбук и думать о том, как заставить работать других кстати тож работа некоторые за это большие бабки получают "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 октября, 2006 Зажигалка Хотеть работать? Мне это желание в принципе непонятно... Человек вапще работать не должен. Он должен курить бамбук и думать о том, как заставить работать других. не знаю...каждому своё...но человек должен себя как-то реализовывать, можно это называть и работой и хобби вообщем неважно как...а курить бамбук и думать о том, как заставить работать других кстати тож работа некоторые за это большие бабки получают дык я о том же. А вапще мне нравилось нянечкой в децком саду работать. Люблю полы шваброй мыть и чтоб мебель не мешала. И посуду ... И жрачку разложить по тарелкам, чтобы всем хватило... Самая лучшая работа для неспешной медитации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2006 В детстве я мечтала работать укротителем диких кошек в цирке, ещё мечтала научиться ездить верхом и стать ковбоем, ещё хотела работать машинистом в метро, ну или на крайний случай - ветеринаром. Мечтам моим не суждено было сбыться, может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу в зоопарке работать. Там звери и людей нема (во всяком случае в клетках ) А там глядишь и ручная тигра появится Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Ну или газеты на улице продавать тоже та еще работенка. Прально.. в паравозе круче! А я вот точна знаю, что не хотела бы работать слонопротирщиком! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2006 Капитаном речного парохода У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 LVZh Видала сиё исполнение... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2006 А еще клевая работа в каком-нить банке из должников бабло выбивать. Ага, я тож в бригаде хочу работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 10 октября, 2006 В ахриве каком нить, историческом, иль библиотеке, чтоб чтива много интересного было..да...сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 октября, 2006 а еще бы я хотела быть бы летчиком "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2006 Milady О..я летала пар раз в кабини пилотоф... шик! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение