КАТУН 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Добрые люди пожалуйста зарегистрируй тесь на моем форуме и напишите что нибудь pushkino5.narod.ru если не сегодня то завтра постарайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 9 октября, 2006 что же вы Пушкино подводите регестрируйтесь http://pushkino.ucoz.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 9 октября, 2006 чёт не понял-НА КОЙ? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2006 Nemo160 чёт не понял-НА КОЙ Для увелечения поголовья зерегестрированных пользователей на непонятном и недоработанном сайте.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Да мне еще только 12 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 октября, 2006 Да мне еще только 12 лет!!! Безполезно. Здешний народ на жалость не возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 12 октября, 2006 Добрые люди пожалуйста зарегистрируй тесь на моем форуме и напишите что нибудь pushkino5.narod.ru если не сегодня то завтра постарайтесь Да мне еще только 12 лет!!! не пойму, в чем связь? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 октября, 2006 вот и поговорили женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 октября, 2006 Добрые люди пожалуйста зарегистрируй тесь на моем форуме и напишите что нибудь pushkino5.narod.ru если не сегодня то завтра постарайтесь $10. налом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 12 октября, 2006 КАТУН и где? Где добрые люди? Скажи хоть зарегестрировался кто нить или нет. если дела совсем плохо пойдут пиши, я зарегестрируюсь Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 12 октября, 2006 КАТУН и где? Где добрые люди? Скажи хоть зарегестрировался кто нить или нет. если дела совсем плохо пойдут пиши, я зарегестрируюсь Спасибо ты добрый человек зарегистрируйся пожалуйста http://pushkino.ucoz.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 октября, 2006 Так сделай такой сайт/форум чтоб людям самим хотелось там регистрироваться. Прям детский сад... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 15 октября, 2006 Скока имеешь за каждого зарегеного?(чтобы знать, какое счастье я могу принесть). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение