Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Из какой пробирки вы?

Рекомендуемые сообщения

Все мы знаем, что в СССР секса не было!

Всё было стандартно:

Пришёл муж с работы, лёг в постель, пожал жене руку и спать.

Вопрос: "Правда ли, что пока американцы глумились над овцами, в Советском Союзе уже активно клонировали людей?"

Поделиться сообщением

Из какой пробирки вы?

Из пробирки типа эппендорф )))

"Правда ли, что пока американцы глумились над овцами, в Советском Союзе уже активно клонировали людей?"

Правда, причем овец и баранов у нас тоже продолжают клонировать в неограниченных количествах ;)

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZhДата 06.10.2006 - 09:29 

Цитата

"Правда ли, что пока американцы глумились над овцами, в Советском Союзе уже активно клонировали людей?"

Правда, причем овец и баранов у нас тоже продолжают клонировать в неограниченных количествах 

--------------------

Причем все как-то получается естесственным путем ;) , само собой )))

Поделиться сообщением

Это ты погорячился..... ;)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Секс был, есть и будет есть!!!! :;:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

PavLan

а меня... а меня не клонировали, меня в магазине купили :;: :;: :;: (со слов родителей, когда я была наивным ребенком)

Поделиться сообщением

А еще я слышал, что раньше детей находили в капусте и приносил аист.

Какие вам ещё знакомы способы нетрадиционного воспроизводства потомства? :;:

Поделиться сообщением

Праильно,и дети рождплись прям от Компартии.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Этот вопрос мне кажется лучше задать тёте Глаше она жила в то самое время и она может достоверно все расказать как это у них в те времена все это самое происходило. :;:

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

LVZh

Ага, из колбы Бунзена и воронки Бюхнера... :;:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

В тему...

Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.

Американцы находят детей с помощью инспекторов ООН.

Англичане считают, что детей приносит Почтальон Почтовой Службы Ее Королевского Величества. По поверью, почтальон приносит ребенка с утренними газетами. На лбу ребенка наклеено положенное количество почтовых марок (по весу ребенка), а также написано - от кого ребенок и кому. Почтальон подсовывает ребенка под дверь, а если ребенок не пролазит, то Почтальон звонит в дверной звонок и быстро, но с достоинством удаляется.

Арабы находят детей во взрывчатке. Спустя некоторое время после находки какая-либо из арабских организаций берет на себя ответственность за появление ребенка.

В Китае считается, что детей приносит ветром (сквозняком), поэтому китайцы всеми силами борются против сквозняков - закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.

Грузинских детей приносит орёл.

Педантичные немцы находят детей в специально отведенном месте - Пункте Поиска Детей.

Российские туристы находят детей в магазинах 'Дети-фри'.

Северным корейцам детей приносят Партия и Правительство.

Уральцы детей находят в доменных печах. Во время своего появления на свет такой голышок-окатыш уже закален и не боится суровых условий мелаллургического комбината. Счастливый отец приносит ребенка домой вместе с бутылкой водки, которая появляется почти одновремено с деторождением.

Французы делают детей сами.

Цыганки обычно находят детей в своих многочисленных юбках. Считается, что чем больше юбок надето на цыганке, тем больше детей можно в них найти. Многочисленные мониста, длинные серьги и прочие побрякушки надеваются цыганками для того, чтобы не слышать, как кричат голодные дети.

Чукчи детей, естественно, находят в ягеле. Обычно это малорослые, почти карликовые существа с раскосыми глазами, в малице и варежках. Но иногда чукчи находят и других детей - высоких, голубоглазых и с бородой, Считается. что таких детей приносит Геолог.

Швейцарцы находят детей в сейфах.

Юарцы детей добывают в глубоких шахтах. Большинство добытых на глубине детей - черные и грубые, и чтобы из такого ребенка получился блестящий черный дипломат или лоснящийся черный миллионер требуется многолетний труд белых огранщиков.

Японцы считают, что детей делают на заводе. Иногда они бывают правы, но чаще - ошибаются.

:;:

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

моего мужа скорей в водке выловили:;:):;: Поэтому у него такая тяга к этому благородному напитку:;:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу