Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну что, друзья, снимем маски? Наверное Вы все привыкли лицезреть меня лишь с позиции великой (ну может, конечно, я преувеличиваю) стебальщией. Но я скажу Вам одно. Все мы люди. Все вы человеки. И все мы хотим счастья как себе, так и ближним. Тема наверное создана просто на той ноте, когда мне и правда надоело таиться за той пеленой, которую я развесила на себе пред Вами. Говорить зачем, почему и как - тут неуместно. Скажу лишь одно. Будьте счастливы, храните то, что у Вас есть. Даже ту маленькую частицу, над которой вы даже может не задумались сегодня. Но это того стоит. Если бы рядом не было тех людей, которые рядом с Вами в минуты радости и в минуты горести, то наверное не было и смысла приходить в этот мир. Каждый из Вас заслуживает счастья. Каждый. Так будьте счастливы и не теряйте того, что есть внутри Вас каждого. Вы все прекрасны. Каждый по-своему. Берегите друг друга!... P.S. высказывайте всё, что хотите. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Цитата (Розовая пантЭра @ 06.10.2006 - 01:03) иди ф пень Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра Неожиданно, но спасибо за пожелание, приятно вас видеть такой, но надеюсь больше причин появления такого состояния у вас не появиться... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2006 Розовая пантЭра Не твои слова? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 D.H.r Канешна..завтра мы снова буим ржать и стебаца над всеми тут... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2006 А пусть эта тема будет единственной во флуде, где не допустим стеб. Подходим к двери, вытираем ноги, снимаем маску, заходим, высказываем то, что очень хочется сказать от души, мирно побеседовать, пожелать что-то друг другу, просто пофилосовствовать, помечтать, все что угодно, но не стебаться, и ко всем постам относиться по человечески, что бы не было сказано здесь - вышли за порог темы и забыли всё, что тут видели. Как вам такая идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра не спица???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра Как красив и могуч русский язык.Спасибо за пожелания и тебе того же. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра впечатлает.... ПасибА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра Помнится, я тебе уже говорила, что такой ты мне нравишься больше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 Labra Идейку одобряю LVZh Для такого состояния нужно либо влюбиться, либо получить плохие известия. С первым пока не везет... Ну да ничего. Наступил утро. Настроение сменилось. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2006 Розовая пантЭра Прочитал - удивился.... Молодец... Спасибо!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 октября, 2006 Ну раз так, тогда чтобы тебе первое, ну или второе почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 6 октября, 2006 Не всегда слова выражают чувства, а вот чувства невозможно выразить словами! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2006 надоело таиться за той пеленой, которую я развесила на себе пред Вами так то была пелена?? тьфу ты блин... вот так и приходят мелкие разочарования. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение