Sunchezzz 165 Опубликовано 30 июля, 2007 Жэк жжёт. Никогда не связывался сам с ними, дошла очередь и до меня. Зашёл сегодня в ЖЕк по Дзержинцу. Говорю, свет в квартире не пашет, видимо пробки погорели, как в приницпе и оказалось. Пришёл электрик, явно с бодуна, ну это пофиг, все мы люди, у всех бывают бурные воскресенья, не в этом соль. Стоит значит такой, обливается потом, вставил в пробку какую то проволочку. Говорит, усё шеф, принимай. Работает. Говорит с вас 100 рублёв. Я по глупости дал ему. Как потом выяснил, эти работы входят в стоимость обслуживания и не оплачиваются отдельно. Вот так зараза меня обманул..... Жэк зло. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 июля, 2007 Вы хоть признались, что лоханулись, но 99% и этого признать не хотят и платят, как последние бараны! уж извините. Очень тяжело отстаивать свои права! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 2 августа, 2007 А вот какой может быть трагический конец. пять лет назад соседи сверху моих родителей заменили подтекающий кран с помощью мастеров ЖЭКа, через два дня кран сорвало и конечно когда соседей не было дома. Квартиру залило всю. Пришла комиссия из ЖЭКа и сказала, что акт будет составлять когда все подсохнет, стали ждать. Из-за залива где-то стало замыкать электропроводку и в ванной время от времени стало так слегка долбать током, электрик отказывался приходить, объясняя, что все должно подсохнуть. В результате после одного такого долбания у мамы случился инсульт. 55-летняя женщина умерла в муках. В день похорон приперся электрик, делать проводку и удивился почему его спустили с лестницы пинками, я думала убью гада. После похорон не было сил ни на какую борьбу с системой, сделали ремонт, проводку заменили силами "сторонних организаций". С тех пор я считаю, что лучше я сама все сделаю, заплачу, но нервы трепать себе и близким не буду, человеческая жизнь дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 18 августа, 2007 всё что касается проводки в квартире после пробок или автоматов-это ваше не зависимо от того приватизирована квартира или нет. если вы заметили что начало долбать током то должны были вызвать электрика из жэка или нанять в сторонней организации имеющей лицензию на данный вид деятельности. причём всё это вы должны были оплатить из своего кармана не зависимо от того откуда пришёл электрик. затем вы должны были подать в суд на соседей, так как жэк не отвечает за водопровод в квартирах, жэк отвечает за водопровод до крана на входе в квартиру. кроме того уезжая из квартиры ваши соседи обязаны были перекрыть вводной кран в квартиру. своевременность оповещения жэка об аварийных ситуациях на коммуникациях так же лежит на плечах квартиросъёмщиков. с уважением. начальник маленького домолуправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 18 августа, 2007 А вот какой может быть трагический конец. пять лет назад соседи сверху моих родителей заменили подтекающий кран с помощью мастеров ЖЭКа, через два дня кран сорвало и конечно когда соседей не было дома. Квартиру залило всю. Пришла комиссия из ЖЭКа и сказала, что акт будет составлять когда все подсохнет, стали ждать. ужас то какой!!! абалдеть, они ж акт обязаны были сразу составить, а не ждать пока все подсохнет, дурдом!!!! я в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 20 августа, 2007 капитан а ЖЭК отвечает за установку крана, который потом сорвало, через два дня после проведенных работ? А за отказ провести работы с электрикой до "пока подсохнет"? За что он вообще отвечает? Кто отказывался платить деньги? Соседи тоже не просто так кран меняли - за деньги! ЖЭКу и деньги на фиг не нужны, лишь бы ничего не делать, а если что и делать то кое-как, с пьяных глаз! Соседи никуда не уезжали, просто ушли на работу, до вечера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение