Перейти к содержанию
Авторизация  
Psi

Произвол местного жека?

Рекомендуемые сообщения

Жэк жжёт. Никогда не связывался сам с ними, дошла очередь и до меня. Зашёл сегодня в ЖЕк по Дзержинцу. Говорю, свет в квартире не пашет, видимо пробки погорели, как в приницпе и оказалось.

Пришёл электрик, явно с бодуна, ну это пофиг, все мы люди, у всех бывают бурные воскресенья, не в этом соль. Стоит значит такой, обливается потом, вставил в пробку какую то проволочку. Говорит, усё шеф, принимай. Работает. Говорит с вас 100 рублёв. Я по глупости дал ему.

Как потом выяснил, эти работы входят в стоимость обслуживания и не оплачиваются отдельно. Вот так зараза меня обманул.....

Жэк зло.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Вы хоть признались, что лоханулись, но 99% и этого признать не хотят и платят, как последние бараны! уж извините.

Очень тяжело отстаивать свои права! :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А вот какой может быть трагический конец. пять лет назад соседи сверху моих родителей заменили подтекающий кран с помощью мастеров ЖЭКа, через два дня кран сорвало и конечно когда соседей не было дома. Квартиру залило всю. Пришла комиссия из ЖЭКа и сказала, что акт будет составлять когда все подсохнет, стали ждать. Из-за залива где-то стало замыкать электропроводку и в ванной время от времени стало так слегка долбать током, электрик отказывался приходить, объясняя, что все должно подсохнуть. В результате после одного такого долбания у мамы случился инсульт. 55-летняя женщина умерла в муках. В день похорон приперся электрик, делать проводку и удивился почему его спустили с лестницы пинками, я думала убью гада. После похорон не было сил ни на какую борьбу с системой, сделали ремонт, проводку заменили силами "сторонних организаций". С тех пор я считаю, что лучше я сама все сделаю, заплачу, но нервы трепать себе и близким не буду, человеческая жизнь дороже.

Поделиться сообщением

всё что касается проводки в квартире после пробок или автоматов-это ваше не зависимо от того приватизирована квартира или нет. если вы заметили что начало долбать током то должны были вызвать электрика из жэка или нанять в сторонней организации имеющей лицензию на данный вид деятельности. причём всё это вы должны были оплатить из своего кармана не зависимо от того откуда пришёл электрик. затем вы должны были подать в суд на соседей, так как жэк не отвечает за водопровод в квартирах, жэк отвечает за водопровод до крана на входе в квартиру. кроме того уезжая из квартиры ваши соседи обязаны были перекрыть вводной кран в квартиру. своевременность оповещения жэка об аварийных ситуациях на коммуникациях так же лежит на плечах квартиросъёмщиков.

с уважением. начальник маленького домолуправления.

Поделиться сообщением

А вот какой может быть трагический конец. пять лет назад соседи сверху моих родителей заменили подтекающий кран с помощью мастеров ЖЭКа, через два дня кран сорвало и конечно когда соседей не было дома. Квартиру залило всю. Пришла комиссия из ЖЭКа и сказала, что акт будет составлять когда все подсохнет, стали ждать.

ужас то какой!!!:conf:

абалдеть, они ж акт обязаны были сразу составить, а не ждать пока все подсохнет, дурдом!!!!

я в шоке....

Поделиться сообщением

капитан

а ЖЭК отвечает за установку крана, который потом сорвало, через два дня после проведенных работ? А за отказ провести работы с электрикой до "пока подсохнет"? За что он вообще отвечает? Кто отказывался платить деньги? Соседи тоже не просто так кран меняли - за деньги! ЖЭКу и деньги на фиг не нужны, лишь бы ничего не делать, а если что и делать то кое-как, с пьяных глаз! Соседи никуда не уезжали, просто ушли на работу, до вечера,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу