Roma 314 Опубликовано 4 октября, 2006 http://www.kometa.by.ru Утка? а вдруг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 октября, 2006 Я лучше поверб ученым, которые говорят что ближайшие лет 500 нашей планете ничего не угрожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2006 а какая разница?) хотя с очередным апокалипсисом вы погорячились пока еще ни одного небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Да чего переживать то? Всё равно рано или поздно все сдохнем. Раньше сдохнешь--раньше заново родишься.("Я есть мы"(с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 5 октября, 2006 Да чего переживать то? Всё равно рано или поздно все сдохнем. Раньше сдохнешь--раньше заново родишься.("Я есть мы"(с)) Нет, милый Андрюша, не всё так просто. Чтобы попонятнее было, скажу образно. Твоя душа - бутон цветка. Если нет условий или желания расцвести, бутон так и останется нераскрытым, возвратиться в прах, корни же дадут новые побеги и новый рост. Сколько ты будешь набирать силу для цветения, если не будет желания? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Твоя душа - бутон цветка. Моя душа--всегда цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 Моя душа--всегда цветок Только вянет быстро. Потом вновь рапускается, на другой день опять завял и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 6 октября, 2006 В последний день на Земле Лежy один на тpаве И, yхмыляясь, молчy Все сyетятся, кpичат И погибать не хотят Хотят до стаpости жить В последний день на земле От счастья я на небе Hе меньше ,чем на седьмом Hy наконец-то пpошло всё то, Что ныло и жгло Всё стало вдpyг хоpошо И нет ни добpых, ни злых Hи кpасных, ни голyбых Здоpовых нет, нет больных. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение