arhiwarius 0 Опубликовано 12 октября, 2006 И сказал Господь Моисею - Мойша, слушай сюда и не имей себе за манеру думать, что ты умней других. Или вы таки-да будете выполнять моих руководящих указаний или я вам устрою такого, что аж весь мир содрогнется. Это вы будете иметь, я вам обещаю. Я вам Бог или где? - Ну Бог. - Без ну. Отвечай как положено! - Так точно, ваше Всемогущество. - Это избранный народ? Ах ох унд вей. Это цурес на мою голову. Я вам что в каменных ксивах записал: "Не сотвори себе кумира и не поклоняйся ему". А твои сотворили и поклоняются. Знаешь что, давай с тобой в сламу войдем - я этих козлов замочу - один хрен с них толку не будет, а от тебя зафигачу новое кодло. - Ой, пахан, я торчу от ваших приколов. - Нет, без балды. Замочу всю контору. - С вас весь базар будет стебаться. Э, скажут, пахан-то наш уже того, совсем его склероз замучил - обещал за наше кодло мазу тянуть, а теперь в кусты? - Ну ладно, амнистуха вам вышла от пахана. Но секите, падлы,если я этого козла еще раз увижу - кранты всему кагалу. - Какого козла? - Какого, какого - золотого. Теперь - я вам что в каменных ксивах записал? - Так ну? - Не притыривать я записал? - Так ну? - Не фиг мне горбатого лепить. Кто фенечки золотые у египтянок слямзил? - Ну? - Ты зенки-то раскорячь. В ксиву, в ксиву гляди. Там чего сказано? - Ну? - “Не тырь”. - Ну? - Так стырили ж! - Так гойки же ж. - А про гоев я чего-нибудь писал? - Да ну их в жопу. - Это где в какой заповеди у меня такое сказано? - Это наш комментарий. - Вы у меня докомментируетесь. Вот я еще допишу "не трындеть". - Ну пахан, это уже беспредел. - Потрындите мне еще, так я еще запишу "и руками не махать, и в носу не ковыряться". За другие места я пока молчу. - Ша, пахан, ради Бога, кончайте гнилой базар, я лично этого козла на переплавку сдам. А с теми фраерами, которые его отфигачили, всем общаком разберемся. - Теперь насчет этой виноградной ветки, что твои кореша приперли. Ты думаешь, я не видел, как вы с Аароном ее по ночам фигачили из камушков? - Дык наглядная агитация. Для воодушевления народа, стало быть. - А для наглядной я вам ковчег дал со всеми причандалами. Это вам не дерьмо собачье. Во народ жестокоху... пардон, жестоковыйный. Все, у меня облом. Западло мне с вами тусоваться. Я вот япошек лучше возьму в избранные. Тихий народ, не по делу не базарят. - Ой, пахан, кончайте вже ваши примочки. Вы лучше скажите, как нам фраеров ханаанских замочить. - А ни фига. Дудите себе в трубы, стены и развалятся. - Без балды? - Бля буду. В смысле - клянусь Богом. - Теперь насчет воды из скал. Народ бухтит. - Чего надо? - Да что все вода и вода. А пиво вам слабо? Вот я тебе дам слабо. Я - Господь Всемогущий, Бог Авраама, Ицхака и Яакова, выведший вас из Египта мощною дланью. - Ой, можно подумать, вас кто-то об этом просил. Худо-бедно,а свой чан с мясом мы себе имели. А что мы имеем здесь, кроме цурес, которые вы назваете свободой? Так как насчет пива? Хотя бы для левитов и коэнов. Идеологические работники. В гуще масс. А их посылают. Надо бы компенсировать. И раков. - Побойтесь Бога! Раки некашерные. Вы бы еще джина с тоником из скалы потребовали. И черт меня дернул назначить это хамье избранным народом. Зачем я это сделал - одному Богу известно. - Ну все, мне к кодлу надо. А то они там без меня распустились. - Ладно, канай. И не забывай каждый день отправлять наверх отчет в трех экземплярах. Я вас, -censored-ов, еще загоню к счастью железной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2006 Думаю у большинства из нас в жизни были случаи, которые можно назвать Чудом. Просто подчас мы этого не понимаем. А жаль... кто хочет, тот под любым деревом Чудо видит........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати, раз пошла такая тема, я в инете нашла историю (блин, надо ссылку найти) о мусульманской паре, у них долго не было детей. Им посоветовали поехать в православный храм, помолились там и , чудо случилось. А когда парень поехал с таксистом отвезти какую-то огромную сумму в этот храм, как благодарность, то таксист с друзьями решили его ограбить и отрезали ему голову. А когда бандитов остановил пост ГАИ (из багажника кровь текла), то из багажника вышел тот оживший парень. Американские исследователи прокоментировали это так: это сделали инопланетяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 А как же, вот со мной было Чудо. Дали мне песочек с могилы Матроны Московской. У меня всегда болело горло. Я решила посыпать песок на горло и даже съела его. Когда, посыпала песок, то думала про себя: ну посмотрим-посмотрим. Утром встала с такой ангиной, что не могла даже растертую в порошок таблетку с водой выпить (так горло распухло). Весь день я плакала и молила Матрону меня простить и помочью Ночью прочла молитву и кондак Матроне и опять съела песок. Утром мне уже ничто не напоминало об ангине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2006 песок с могилы съела? а больше ничего не распухло? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 октября, 2006 кто хочет, тот под любым деревом Чудо видит........ Не надо перегибать,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2006 кто хочет, тот под любым деревом Чудо видит........ Не надо перегибать,пожалуйста. ну и в чем же перегиб? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 песок с могилы съела? а больше ничего не распухло? Девушка у Вас, фамилия не Петросян? Это Вам тогда на форум про ДПНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 октября, 2006 1) самовнушение великая и страшная вещ! 2) кушайте всякую дрянь на здаровье она полезная!!100% 3) я думаю если проводить уренотерапию испражнениями АлексеяII будеш жить вечно! 4) а будите жрать всякую фегю не умрёте от ангины а от отравления или ещё какой нибудь дряни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 Архитамкактебяфигненус ИГНОР P.S. И если проблемы со зрением: Весь день я плакала и молила Матрону меня простить и помочью Ночью прочла молитву и кондак Матроне и опять съела песок. Утром мне уже ничто не напоминало об ангине... И ненадушки выдирать из текста, то что выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2006 песок с могилы съела? а больше ничего не распухло? Девушка у Вас, фамилия не Петросян? Это Вам тогда на форум про ДПНИ. спасибо, милая, сама как-нить разберусь куда мне сходить.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 октября, 2006 Скажу образно, пусть не совсем может корректно... Спросите у пчелы, которая вернулась с луга- Видела ли она неподалёку большую навозную кучу? Она ответит -Нет! Но я видела огромное поле прекрасных цветов. И спросите у навозной мухи- Не видела ли она вокруг эти прекрасные цветы? Она вам ответит- О...уел, что ли!!! Тут нет ничего кроме прекрасной кучи дерьма!!! К чему я это? Мы с вами, tatysik, на разных языках говорим. А оно надо? А когда под каждым деревом по чуду мерещится...это,извините, к врачам надо обращаться, не буду называть каким именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 песок с могилы съела? а больше ничего не распухло? Девушка у Вас, фамилия не Петросян? Это Вам тогда на форум про ДПНИ. спасибо, милая, сама как-нить разберусь куда мне сходить.......... Вот и сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2006 Скажу образно, пусть не совсем может корректно... Спросите у пчелы, которая вернулась с луга- Видела ли она неподалёку большую навозную кучу? Она ответит -Нет! Но я видела огромное поле прекрасных цветов. И спросите у навозной мухи- Не видела ли она вокруг эти прекрасные цветы? Она вам ответит- О...уел, что ли!!! Тут нет ничего кроме прекрасной кучи дерьма!!! К чему я это? Мы с вами, tatysik, на разных языках говорим. А оно надо? А когда под каждым деревом по чуду мерещится...это,извините, к врачам надо обращаться, не буду называть каким именно... действительно, к чему? так не мне ж мерещится....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 октября, 2006 АрхитамкактебяфигненусИГНОР P.S. И если проблемы со зрением: Весь день я плакала и молила Матрону меня простить и помочью Ночью прочла молитву и кондак Матроне и опять съела песок. Утром мне уже ничто не напоминало об ангине... И ненадушки выдирать из текста, то что выгодно Ругатся не буду! Ангина --- не чума и лечится нормальными способами, ни какого священого говна, земли с прахом, пыли с могилы! Таблетки и доктор мом! на крайняк водки и на утро как не болела! За имя спс красиво! Суважением Архи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение