Перейти к содержанию
Авторизация  
arhiwarius

Интерестные посты найденые мною в сети

Рекомендуемые сообщения

кто хочет, тот под любым деревом Чудо видит........
так не мне ж мерещится.......

Тогда скажите кому? Можно даже фамилии назвать!!! :(

Чудо,уважаемая, не мерещится!!! Оно происходит и может сильно изменить жизнь человека!!! Раз у вас подобного не было, не надо писать от всех- кто там хочет и что кому мерещится. Вы владеете атеизмом в совершенстве, это ваше право!!!

Поделиться сообщением

мы, вроде, не в разделе "православие" я имею такое же право высказываться, как и ВЫ, любезнейший.

то, что здешние православные не терпят инакомыслящих, я давно уже знаю, и не к чему лишний раз пережевывать

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Ира

Для Архи

Ну что Вы, всегда пожалуйта.

Не стоит акцентировать внимание на ангине. Меня смотрели лучшие доктора. Медикаменты не помогали.

Вы же понимаете, что дело не в ангине...

Нравится Вам или нет, но Божья воля во всем.

И раз Вы делаете эти страшные шаги, значит это Божья Воля.

Ведь кто-то должен стать дверью, а кто-то замком, а кто-то ключем от замка.

Поделиться сообщением

Гость Ира

Дим, наверно "пережевывать" правда пора заканчивать.

Бог с ними!

Поделиться сообщением

мы, вроде, не в разделе "православие" я имею такое же право высказываться, как и ВЫ, любезнейший.

Я вас права лишаю что ли? Что за бред?

А по поводу православных...Я не против инакомыслия, я лишь против глупости и псевдомудрости. Хотя...в адрес православных святынь лично ВАМ следует выражаться сдержанней!!! "Песок с могилы"!!! Вот с таким отношением я мириться не могу!!! Уж,извините...

Поделиться сообщением

Я вас права лишаю что ли? Что за бред?

А по поводу православных...Я не против инакомыслия, я лишь против глупости и псевдомудрости. Хотя...в адрес православных святынь лично ВАМ следует выражаться сдержанней!!! "Песок с могилы"!!! Вот с таким отношением я мириться не могу!!! Уж,извините...

уж, извините, это не мое выражение, я только повторила высказывание, да и собственно, не из желания поглумиться, а просто первый раз такое слышу, что бы внутрь ТАКОЕ употребляли.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Раз у вас подобного не было, не надо писать от всех- кто там хочет и что кому мерещится.

а это не ты "подсказываешь", что надо мне писать, а что не надо?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Ира

Есть реальные факты исцеления рака, после употребления внутрь песка, люди пьют чай с освященными листьями цветов.

Да и дело не в том что и как я ела. Мыслите глубже, еще глубже.

Поделиться сообщением

а просто первый раз такое слышу, что бы внутрь ТАКОЕ употребляли.

tatysik, у нас люди порой ТАКОЕ употребляют!!! Если мы с тобой будем перечислять...плакать будем оба!!!

Поделиться сообщением

Есть реальные факты исцеления рака, после употребления внутрь песка, люди пьют чай с освященными листьями цветов.

Да и дело не в том что и как я ела. Мыслите глубже, еще глубже.

а медицине эти факты известны?

а сколько фактов с результатом какого-нибудь стафиллокока и т.п. после такого песочка?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я книгу читал про Святых Ксению Петербургскую и Матрону Московскую. Там многие исцелялись от болезней через песок с могих этих Святых. Но только никто его не ел. Зашивали в мешочек и клали либо под подушку, либо на больное место. Во время операции сыпали под оперируемого, чтобы операция прошла успешно. Помогало всегда! Но ни одного случая, что песок нужно именно внутрь употреблять я не встретил. Может это изыски современных обывателей? Или вы путаете песок с могилы с маслом из лампадки?

Поделиться сообщением

Гость Ира
Я книгу читал про Святых Ксению Петербургскую и Матрону Московскую. Там многие исцелялись от болезней через песок с могих этих Святых. Но только никто его не ел. Зашивали в мешочек и клали либо под подушку, либо на больное место. Во время операции сыпали под оперируемого, чтобы операция прошла успешно. Помогало всегда! Но ни одного случая, что песок нужно именно внутрь употреблять я не встретил. Может это изыски современных обывателей? Или вы путаете песок с могилы с маслом из лампадки?

Я так и не поняла Вашей критики. Да, я съела освященный песок.

У Вас, кстати, Павлан есть особенность вырвать какую-то фразу и высказаться резко и не по существу. Найдите время и почитайте эту тему с самого начала.

Поделиться сообщением

Ира

Никакой критики нет. Я лишь рассказал о случаях использования песка с могилы Святых блаженных Ксении Петербургской и Матроны Московской, прочитанных в книге.

Если священнослужители посоветовали Вам съесть песок с могилы святого человека, то наверно Вы поступили правильно. Просто я о таком слышу впервые.

Прошу, не воспринимайте в штыки мои посты, в них нет агрессии. :rolleyes:

А в том, что Вы исцелились по молитвам блаженной Матроны Московской лично у меня нет никаких сомнений!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу