Smith 84 Опубликовано 12 октября, 2006 У меня нихрена ни тепло еще ph34r.gif Чтож такое-то! Хожу в двух теплых носках, спортивном костюме и халат сверху, как пугало mad.gif Звони в Жэк, пусть слесари приходят, продувают. Желательно с утра, пока они ещё трезвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Обогреватель друг человека в такую холодину ! блин уже вчера должно было быть отопление а хрен размечтался!!! чОрт и чтож все нах через ж*** делают Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 12 октября, 2006 Форумчане, кто живет по 3-му Акуловскому проезду! Видимо у нас вообще отопления не будет. Азаров сказал, что у него все к отопительному сезону все готово - виноват завод, завод говорит - котельная, что они наняли плохого подрядчика для смены труб. Вобщем труба. Есть предложение всем дружно написать объявление об отказе платить за отопление, всвязи с невыполнением услуг по отоплению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Никто не слышал собираются включать отопление по 1 ый Добролюбовский проезду? холодно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 в Дзержинце вчера отключили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 октября, 2006 А у нас вчера утром включили!!!!!! Правда сегодня утром горячую воду отключили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2006 чото мудрят - пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 октября, 2006 Сегодня остановлена котельная на м-оны "Дзержинец" и "Серебрянка", поэтому после запуска нужно снова спустить воздух из батарей. Vitas77 для кого я писал? В течении еще двух недель, то есть где то до 25 октября будут заниматься только отплением, если какая либо батарея не греет звоните в свою обслуживающую компанию и оставляйте заявку. А котельная будет часто останавливаться, все старое и не выдерживает уже нагрузку, что зимой будет неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 октября, 2006 А у нас даже пробного включения не было.Вчера ходила в ЖЭК,а там мне сказали,что в ваш дом тепло пустили еще вчера.А на мой вопрос,почему у всего подъезда батареи не топят,тетенька ответила,что не знаю ,ждите и до вас тепло дойдет.Ну разве нормально это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 13 октября, 2006 еее жизнь налаживается!!! батареи горячие наконец-то и тепло дома Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 октября, 2006 Блин! Два дня ругаюсь с ЖЕКом: пол квартиры отапливаюся, пол квартиры нет. Сегодня прихожу с работы - опять батареи холодные! А впереди выходные и -5 ночью. Супер просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2006 Ну вот, батарейки тепленькие чуточку А на работе....от жары чуть в обморок не упала сегодня! (работаю в Ивантеевке) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 октября, 2006 C@tRiN Приходи греться, у нас батареи огненные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 17 октября, 2006 я живу на Акуловском шоссе на западной стороне, у нас в доме 2 подъезда, в одном топят а в нашем нет а в жеке говорят виновата котельная.....короче друг на друга стрелки кидают а толку никакого должны были седня прийти посмотреть что к чему......вечером посмотрим результаты Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 октября, 2006 То что дома не топят - не последнее свинство ЖЭКа.. Вот в детском садике в нашем не топят и маленьки едети ходят в помещении в куртках - вот это уже предел свинства. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение