panch 0 Опубликовано 5 октября, 2006 надо не с котом, а с человеком спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 5 октября, 2006 а с человеком спать. без пижамы! И не спать. тады и тепло буит!!! panch А если нет рядом человека?? Тады что делать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 5 октября, 2006 Мда, это вопрос... И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 надо не с котом, а с человеком спать. С живым желательно. Живые теплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 октября, 2006 а у нас в СБ уже как четыре дня топят Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2006 panch А если нет рядом человека?? Тады что делать? вот вот, я же теперь одиноко-свободная Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 октября, 2006 Melon-Ka Так у вас ж собственная котельная? Во вам и включили... А городские не хотят обогревать людей... А мы вчера балкон застеклили!!! Терь на балконе в 5 раз теплее чем было!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 октября, 2006 Включили отопление! Правда не на полную мощность. Похоже пока на стадии "тестирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 октября, 2006 По моему нихрена не включили, по карайней мере в дзержаке (или у меня перекрыт доступ воды к батареям , надо проверить... ). Хотя и так тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 октября, 2006 сказали что включат числа 10 октября на западной стороне, мне так сказали в ЖЭКЕ Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 октября, 2006 У меня дома жара!!!!! Окна постоянно открыты.... Хотя и не топят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 10 октября, 2006 сказали что включат числа 10 октября на западной стороне, мне так сказали в ЖЭКЕ Ну не знаю, как нвсчёт отопления и какда там его включат, но дома холодно а сегодня и горячую воду отключили... Предчуствую что скоро отключат и холодную, потом снимут у всех двери... разобьют все стёкла, отключат газ и электричество, а жителей босиком поведут на растрел!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2006 ArelaVДата 04.10.2006 - 22:59 А смысла нет ранее рассчётного срока (15 октября) включать отопление, ведь деньги-то за него население платит КРУГЛЫЙ ГОД!.. И не самые маленькие по области! А мы платим только в отопительный сезон , по счетчику, а летом - нет. И потом, если окна поставить пластиковые, будет теплее. Правда, душно Открываем окна круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 октября, 2006 завтра включить должны пробное отопление все отогреемси урряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение