Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Может ты скажешь,что в свое время я вышла замуж из за денег или может еще из за чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Хочешь я тебя зачмырю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Да едрить Вас всех.... Вы понимаете или нет, что я не показываю на этом конкретного человека!!!! И тем более замужество тут ни причём. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli А что причем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Вот как мы заговорили, за Юльку решила всё сделать. Ок. Мне будет приятно. Особенно, если это сделаешь ты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Ваше подсознание, которое в современном мире видит лишь "обёртку". ВЫ говорите. что не "ведётесь" а дай возможность - уходите. Я не про тебя лично. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Значит ты уже согласен с тем,что я исключение,так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Я такого не говорил и даже не подразумевал. Я никого лично не припысываю к этому и никого не считаю за исключения. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Исключения ты назвать не можешь,зато обобщать ты уже научился,молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Вы ща возвращаетесь к тому, что писалось уже до этого....только на парня бедного накинулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Потому как исключений попросту нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Все одинаковые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Потому как исключений попросту нет. бред какойто...по твоему люди(девушки) все похожи?если так то ты не прав или это у тебя самого вкус на таких... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Чарли ушел,он по ходу обиделся или просто рабочий день кончился,поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 июня, 2007 Господа, флудерасты, простите за французский, а может вы завтра на встрече друг другу ж*пу рвать будете? 17 страниц уже накатали склок, может харе? приступим к след. этапу: в рил лайфе? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение