darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Не признаю, ибо это не так, как Вы думаете. Это моё мнение и моя точка зрения и ни под каким предлогм я её не поменяю. wink.gif не так нельзя...вы убиваете меня Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля просто признайся, что слюни распускаешь... и что не все девушки такие, как те с которыми ты встречаешься... Не признаю, ибо это не так, как Вы думаете. Это моё мнение и моя точка зрения и ни под каким предлогм я её не поменяю. Хорошо, не все. 99%. А 1% - это те, кто уже "обжогся" на этом. Я не такая, я жду трамвая! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 darkshum , одним трупом меньше, одним больше, какая разница? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Да все Вы не такие, пока не увидите кошелёк толще и машину круче. Ток сами этого не признаёте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля повышать твой ретинг не собираюсь! сам себя пиарь При чём тут мой пиар? Ты хотела меня "опустить" перед всем форумом, показать что Чарлик только и делает что ноет, плачется и размазывает сопли ап стены - давай, дерзай!! Или боишся "проиграть"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля Если ты внимательно читала мои посты я говорю про современных девушек. И исключительно от 15 до 22 лет ( примерно ). просто от 22 и выше Вы умнеете. и то после того, как поймете, что были не правы. ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 а ты маме своей такое тоже говоришь? что она за твоего папу вышла только из-за денег?? или тогда времена другие были?? во во Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Игорек,мля!!!На Юльку не бычить!!!!!Порву!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy Ты чё тут забыла... Порву... Агресивные Вы какие-то сегодня все... да и потом, если я выйграю тебе будет тут некомфортно Выйграешь - уйду с форума. Проиграешь - оставляем всё как есть. Такие условия принимаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля не соглашайся...а то потеряем хорошего человека... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli Что я тут забыла???Тебя забыла Юлька говорит тебе прально,только ты поймешь это еще не скоро,если ваще поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля вот скажи кто с форума из девушек увлечен деньгами??! не стесняйся!! приведи пример в доказательствами!!! Поддерживаю!!! Давай Чарлик,не стесняйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля ОТ 15 ДО 18 я бы тебе тут вообще бы не советовала!!! Советчица, блин.... Образно мы ничего не понимаем. С кем я встречался - это др. вопрос, я смотрю на жизнь с открытытми глазами и вижу что происходит вокруг. вы же никак не может снять с себя "розовы очки" и видите только СЕБЯ. Судите только по себе.Мне удалось пообщаться с не одной сотней знакомвх и незнакомых мне людей, и я видел всё это на их примере... НеЮля вот скажи кто с форума из девушек увлечен деньгами??! не стесняйся!! приведи пример в доказательствами!!! Ты не хочешь понять, что мои слова носят относительный характре и ни к кому лично они не привязаны. Это у Вс в подсознаии ( почитайте психологию ), стремится к тому мужчине, кто выглядит эффектнее ( таже машина и деньги ). про любовь и симпатии Вы вспоминатете только после того, как Вас просто "выбрасывают" после очередной ночи. Вы идёте на "блеск" не смотря что находиться за эти блеском... А за ним пустота. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 НеЮля только еще злее станет к девушкам... Отнюдь. Мне просто интересно, удастся тебе меня "зачмырить" на данном форуме. Среди данных людей. Попробуй это сделать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Ты не хочешь понять, что мои слова носят относительный характре и ни к кому лично они не привязаны. Это у Вс в подсознаии ( почитайте психологию ), стремится к тому мужчине, кто выглядит эффектнее ( таже машина и деньги ). про любовь и симпатии Вы вспоминатете только после того, как Вас просто "выбрасывают" после очередной ночи. Вы идёте на "блеск" не смотря что находиться за эти блеском... А за ним пустота. тебе бы романы писать... Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение