Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat я на этом не заморочена есть у человека деньги или нет, главное чтобы сам человек был хороший! любящий и понимающий!! а остальное дело наживное Вот только не надо затрагивать больную тему..... На себе не раз испытал... "Да ты что, мне деньги не важны, мне важен только ты...." И т.д. и т.п. А потом оказывалось, что петьки/Кольки/Васьки и машина лучше ( которую он взял у папы покататься )и денег больше ( которые ммамочка дала ), не смотря на то что он как парень просто лох, НО уходили только из-за машины и денег. Так что не надо, мне говорить, что Вы, девушки, не ведёные.... В разной степени ВСЕ, значит в твоем окружении такие девушки! мне все равно хоть молодой человек пешком будет ходить, главное что меня в нем все будет устраивать! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Cat Тут дело не в окружении... Эт я только про себя пример привёл.... А таких случаев ого-го сколько.... Повсеместно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat я на этом не заморочена есть у человека деньги или нет, главное чтобы сам человек был хороший! любящий и понимающий!! а остальное дело наживное Вот только не надо затрагивать больную тему..... На себе не раз испытал... "Да ты что, мне деньги не важны, мне важен только ты...." И т.д. и т.п. А потом оказывалось, что петьки/Кольки/Васьки и машина лучше ( которую он взял у папы покататься )и денег больше ( которые ммамочка дала ), не смотря на то что он как парень просто лох, НО уходили только из-за машины и денег. Так что не надо, мне говорить, что Вы, девушки, не ведёные.... В разной степени ВСЕ, 5 баллов, 90% правды! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией! Папин мерседес и мамины деньги - это не показатель! А что будет когда настанет момент, что крутой тачки не станет, а мама перестанет деньги давать, да ещё самому придется зарабатывать??? Стреляться чтоли? ... -, в силу того, что привык только понтами дешевыми раскидываться, а сам ни грамма не весит... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2007 Чарли. Воззафакап! Ты своим нытьем уже все темы о знакомствах измазал. Давай соберись, парниша. Ну, или там сам знаешь, что нужно сделать об стену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli когда я начала встречаться со своим молодым человеком он тоже считал что я помешана на машинах, на деньках, потом он поменял свою точку зрения совершенно в другую сторону! он говорит сейчас редко встретишь девушку которая не обращает внимание на все это! и я полностью согласна с Tuschik и ей фразой "что-то не везло тебе в жизни с дамами!" Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2007 5 баллов, 90% правды! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией! Папин мерседес и мамины деньги - это не показатель! А что будет когда настанет момент, что крутой тачки не станет, а мама перестанет деньги давать, да ещё самому придется зарабатывать??? Стреляться чтоли? ... -, в силу того, что привык только понтами дешевыми раскидываться, а сам ни грамма не весит... .... Опереди его. Отрасти большой член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 5 баллов, 90% правды! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией! Папин мерседес и мамины деньги - это не показатель! А что будет когда настанет момент, что крутой тачки не станет, а мама перестанет деньги давать, да ещё самому придется зарабатывать??? Стреляться чтоли? ... -, в силу того, что привык только понтами дешевыми раскидываться, а сам ни грамма не весит... .... Опереди его. Отрасти большой член. Он и так не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Charli , хош. похзнакомлю с девушкой, которая на машинах и деньгах не зациклена! Правда, у нее другой бзик, она кандидата наук хочет!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 5 баллов, 90% правды! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией! Папин мерседес и мамины деньги - это не показатель! А что будет когда настанет момент, что крутой тачки не станет, а мама перестанет деньги давать, да ещё самому придется зарабатывать??? Стреляться чтоли? ... -, в силу того, что привык только понтами дешевыми раскидываться, а сам ни грамма не весит... .... Опереди его. Отрасти большой член. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Papa Что ты не можешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Так что не надо, мне говорить, что Вы, девушки, не ведёные.... В разной степени ВСЕ, 5 баллов, 90% правды! Сам не раз сталкивался с такой ситуацией! Папин мерседес и мамины деньги - это не показатель! А что будет когда настанет момент, что крутой тачки не станет, а мама перестанет деньги давать, да ещё самому придется зарабатывать??? к сожалению у моего молодого человека нет папы! и мерседеса тоже нет, а у мамы не берет он денег, так как зарабатывает сам! я не думаю что у каждого молодого человека у его папы есть "мерседес" а мама кидается деньгами направо и налево лишь бы сыночку было хорошо! все люди взрослые и стараются зарабатывать так как могут и жить на что средства позволяют! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июня, 2007 Dimon VP Респект. Хоть кто-то смотрит на жизнь глазами а не жоп.... Papa Чарли. Воззафакап! Ты своим нытьем уже все темы о знакомствах измазал.Давай соберись, парниша. Почему Вы все считает, что я "ною". Я просто подвожу итоги и делаю выводы. Ну, или там сам знаешь, что нужно сделать об стену... Не-а... Мне низзя. Только все наладилось с девушкой, а ты мне об стену.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon VP 0 Опубликовано 28 июня, 2007 Кандидата каких наук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение