victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2006 Господа, я недавно переехал в Пушкино. А где тут можно сходить в приличную баньку? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 1 октября, 2006 Господа, я недавно переехал в Пушкино. А где тут можно сходить в приличную баньку? Найди друга в частном секторе с банькой,ну и используй все плюсы от такой дружбы ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 Найди друга в частном секторе с банькой,ну и используй все плюсы от такой дружбы Какой хитрый Сама в пушкинских банях не была, но знаю, что есть как минимум 2: в Надсоновском проезде и на Спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Утром на электричках в 7.38 и 8.15 в тамбурах самые настоящие бани я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 1 октября, 2006 Самые хорошие бани - в Костроме - от 250 до 400 руб/час (для компании из 6 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2006 Не понял, в баню в Кострому?! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 октября, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=10011 Похожую проблему тут уже решали) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elen 0 Опубликовано 9 октября, 2006 В санатории "Пушкино" есть сауна: на 6 человек 2 часа 2000 руб, на 4 чел с джакузи 250р с чел. Написано, что строго после посещения врача.Как на самом деле не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 19 октября, 2006 У меня друг недавно открыл банный комплекс, правда не в Пушкино, а в Ивантеевке. ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!! Два самостоятельных зала (могут одновременно отдыхать две компании), один в японском стиле, один в мексиканском, в каждом зале сауны, душевые, большие бассейны, комнаты отдыха с телевизором и караоке, в мексиканском зале есть русский бильярд. Есть кухня и бар. Работают круглосуточно. Вот телефон: 8-919-101-90-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение