Labertina 0 Опубликовано 1 октября, 2006 меня удивляет... Пушкино не ограничивается только Дзержинцем Серебрянкой и Селом... есть так же другие места в Пушкино... Может быть, если бы была такая программа, которая публиковала проблемы наших жителей и реальные ответы на них (в виде действий)... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 октября, 2006 Поддерживаю. Я думаю на первых порах о серъезном полном вещении можно не говорить, а на данный момент хотелось бы видеть: 1 новости нашего райна и города (события, политика, о людях, о мероприятиях культурных развлекательных и спортивных, сводка проишествий, опрос населения) 2 Программу на подобие ток-шоу, где в зале (допустим ДК) собирались граждане и обсуждали в прямом эфире. 3 И вообще говорить о людях нашего города Пушкино и района. В дальнейшем запросы вырастут и пополнятся, а на данный момент и этого хватит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 сделать передачку как на СТС, любой заходит в кабинку и говорит что в голову придет.. прикольно было б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 октября, 2006 Отличная идея Vitas77. Просто и гениально. Помимо преведущих предложений, в том числе и моих, есть еще идейка старая как мир: поздравления по заказу (дни рождения, именины). А еще заседания местной Думы и прием граждан мэром а прямом эфире (без монтажа). Последний герой отдыхает Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 сегодня в 20.30 третий выпуск по идее должен быть.... все к экрану... Бэгом марш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2006 Мля, давайте исчо про нас снимите сюжетик : про A.F.C. & PR-Club Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 CharliSher87 а кто это?? A.F.C. & PR-Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 октября, 2006 прием граждан мэром а прямом эфире (без монтажа). Зачем это? Чтобы из выпуска в выпуск слышать из экранов как все превосходно будет в нашем ближайшем будущем? Смотреть на непрофессиональную игру актёров, коими являются мер и его посетитель? Ведь понятно, что и тот и другой будут тупо играть на камеру! Всё равно ничего дельного вы не услышите! Реалити-шоу какое-то прям. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 октября, 2006 И не надейтесь, во первых прямой эфир это значит в 20-30, а совет собирается в 15-00. И второе на совете запрещено снимать, тем более прямой эфир на Пушкино. Денюжки и без нашего участия поделят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZumeR 4 Опубликовано 14 октября, 2006 Пушкино ТВ пока на стадии развития, и сним чего хош может слуиться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 октября, 2006 странно, а мне казалось, что первые выпуски пушкинского телевидения я смотрела лет 8-10 назад... прикольно было... кстати, телевизионщики ТОГО времени даже детскую студию организовали, где бесплатно учили деток телевизионной премудрости.... во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 14 октября, 2006 Да-да-да!Подтверждаю!Сама в эту студию ходила и мы даже подготовили цельную развлекательную передачу к 1 апреля...Весело там было,но мало....Прикрыли,помнится и взрослое и молодёжное телевидение...Денги может кончились или снимали не только то,что требовалось... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 октября, 2006 TEST Газета "Маяк" в TV виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 17 октября, 2006 Необходимо местного Невзорова найти (как в прошлом), чтоб экшн, а то совсем как в совке. Вечерком с камерой по городу без омона . Конечно новости спорта это хорошо, но тогда почему погоды нет только что строчка пробежала, что новости будут ежедневными (может шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 октября, 2006 А кто-нибудь пробовал туда позвонить и предложить что-нибудь толковое? Интересно , реакция будет?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение