Перейти к содержанию
Авторизация  
veda

Кто смотрел первые выпуски местных новостей?

Рекомендуемые сообщения

Чет все это попахивает пропагандой Пушкино-телеком, если бы они хотели сделать канал для масс пустили бы по обычным частотам а не по кабелю, а то хошь смореть Пушкино ТВ подключи Пушкино Телеком..............не серьезно...... ;)

Поделиться сообщением

HomoSapiens

Ты дашь денег на создание студии, на зарплату персонала., нужны деньги для раскрутки, начинают ведь с нуля.

P.S.: в рекламе которую они крутят по телевизору, указан адрес офиса ул. ТурНенева, в турне захотели. ;)

Поделиться сообщением

Да уж, про турне это смешно.... забавная оговорочка...

Поделиться сообщением

Прочитала все сообщения и поразилась, потому что сама видела новости и они мне очень понравились, и это сделали "непроффесиональные актёры, играющие на камеру". Во-первых, это лишь пробы, но уже сейчас видно, что там работают компетентные люди, знающие своё дело, начиная от журналистов, заканчивая оформителем канала... Есть конечно и свои минусы, но в целом, я оцениваю положительно их деятельность. Но, посмотрим что будет дальще.

Поделиться сообщением

Прочитала все сообщения и поразилась, потому что сама видела новости и они мне очень понравились, и это сделали "непроффесиональные актёры, играющие на камеру".

Это я говорила не о журналистах, а о людях из адиминстрации и тех, кто приходит к ним на приём!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу