HomoSapiens 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Чет все это попахивает пропагандой Пушкино-телеком, если бы они хотели сделать канал для масс пустили бы по обычным частотам а не по кабелю, а то хошь смореть Пушкино ТВ подключи Пушкино Телеком..............не серьезно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 октября, 2006 HomoSapiens Ты дашь денег на создание студии, на зарплату персонала., нужны деньги для раскрутки, начинают ведь с нуля. P.S.: в рекламе которую они крутят по телевизору, указан адрес офиса ул. ТурНенева, в турне захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Да уж, про турне это смешно.... забавная оговорочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Per4inka 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Прочитала все сообщения и поразилась, потому что сама видела новости и они мне очень понравились, и это сделали "непроффесиональные актёры, играющие на камеру". Во-первых, это лишь пробы, но уже сейчас видно, что там работают компетентные люди, знающие своё дело, начиная от журналистов, заканчивая оформителем канала... Есть конечно и свои минусы, но в целом, я оцениваю положительно их деятельность. Но, посмотрим что будет дальще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 октября, 2006 Прочитала все сообщения и поразилась, потому что сама видела новости и они мне очень понравились, и это сделали "непроффесиональные актёры, играющие на камеру". Это я говорила не о журналистах, а о людях из адиминстрации и тех, кто приходит к ним на приём! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение