B9|Kbl4 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Парень просто любит девушку и решил всё рассказать, ибо совесть мучает . . Он знал что она его может и не простить и это,поведёт за собой разлуку, но он рискнул . . . рассказыл всё, в надежде что любовь сохранит их отношения! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 B9|Kbl4 Аха... ща простит, знач всё тип топ.... простит и в след раз... не плох устроилс любитель.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Розовая пантЭра Я просто написал свою точку зрения . . .. . и люди все разные . .кто то может простить,а кто то и нет . . . если она уверена что после него надёт лучше парня, который не будет ей изменять, то флаГ ей в руки Её жизь, пусть сама и решает как и с кем она будет её проживать Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 1 октября, 2006 Ну нету мужчин, которые не изменяют.. если ток он не закомплексованный страшилка.. в любом случае, изменять надо молча, а не рассказывая потом об этом своей подружке.. хачу закомплексованного страшилку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 Зажигалка А тебе всё мало, я погляжу.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 1 октября, 2006 Розовая пантЭра не... Измен достаточно. Наелась уже. Быть преданной женой верному мужу. Так и только так. Если для этого надо, чтобы он был закомплексованной страшилкой - я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 октября, 2006 Мне кажется что он просто пытался с тобой растаться, затем испугался слёз и истерик и начал омазыватся, мол люблю, ты у меня одна и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 Зажигалка Чо-та фспомниф твой ассортимент, я ужо засомневалас в своих словах.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 1 октября, 2006 Розовая пантЭра тиха! ассортимент не светить, рыбные места не выдавать... Ващет я деушка свободная, и данный вопрос для меня чиста теоретический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaika 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Мне кажется что он просто пытался с тобой растаться, затем испугался слёз и истерик и начал омазыватся, мол люблю, ты у меня одна и т.д. я сказала ему что нихочу его больше видеть,зачем тогда названивал и уговаривал встретится и поговорить,если он просто хотел со мной расстаться.. да были бы слезы и истерики,но он бы об этом не узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 октября, 2006 1 вариант - то что его совесть грызла-грызла и загрызла. (но раскаение, 50% вероятности) 2 вариант - вариант aa. (70%) 3 вариант - то, что действительно раскаивается, осознал что сделал и верит в вашу любовь. (60%) Что касается, что делать и как поступить. Как говорится каждый имеет право второго шанса. Только подумай хорошенько, нужно ли тебе это? Я сам сейчас замаливаю свои грехи перед человеком и жду прощения, хотя прекрасно понимаю что шансов у меня нет. Я так же понимаю, что уже не будет такого доверия, но если у меня будет шанс, то я его не упущу и со временем сделаю все, чтобы отношения стали такими же как и тогда, когда мы только повстречались. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 1 октября, 2006 Мне кажется что он просто пытался с тобой растаться, затем испугался слёз и истерик и начал омазыватся, мол люблю, ты у меня одна и т.д. я сказала ему что нихочу его больше видеть,зачем тогда названивал и уговаривал встретится и поговорить,если он просто хотел со мной расстаться.. да были бы слезы и истерики,но он бы об этом не узнал! сделай паузу. Скушай Твикс. В любом случае порядошная девушка в таких ситуациях предлагаит остаться друзьями. Попробуй - а вдруг согласится? Тогда можно со спокойной совестью посылать его нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex(andr) 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Блин, а я дурак то наверное, ниразу не изменил своим двум бывшим жонам и вроде не закомплексованный страшилка, пойду повешусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 alex(andr) Женат был с недельку? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaika 0 Опубликовано 1 октября, 2006 сделай паузу. Скушай Твикс. В любом случае порядошная девушка в таких ситуациях предлагаит остаться друзьями. Попробуй - а вдруг согласится? Тогда можно со спокойной совестью посылать его нах. в том то и дело что он не хочет быть друзьями...мы расстались на время..он вчера уехал в другой город..пишет и звонит..сказал что будет ждать когда я прощу его..стоит мне позвонить и сказать приезжай,и он приедит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение