kulagin 109 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова , Марго, Оксана. Что вы возмущаетесь? Принимать решения, это прерогатива ИГ, которую ей делегировало большинство соинвесторов и если ИГ считает, что нужен именно такой порядок ознакомления, значит для этого есть основания. Администрация и АГОРОИМПЕКС вам вобще ничего не предоставила и вы почему-то не возмущаетесь. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Обрубов и что ты там начитал? я заявку посылала на выходные ни ответа ни привета?Или только своим?Что за сектанский метод ведения дел.Владимир а вопросы я задаю по делу и в большинстве своем те которые вы задавали Агроимпексу.Если вы не в состоянии отличить обоснованные требования от пустых претензий ,то уж лучше не зарабатывайте себе банов от модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова, а вы адрес проверте правильно ли отправили заявку. я отравила сегодня, сегодня же и варианты доп. соглашений получила. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова По договорённости с ИГ все документы будут выложены для зарегестрированных пользователей сайта ozernoe.org чтобы минимизировать доступ лиц не являющихся соинвесторами. Вечером уже будет доступно. Вариантов будет 4. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Freemann Откуда 4 то? Мне два пришло... В смысле, по одному варианту Дополнительного соглашения к Инвестконтракту и индивидуальному договору с НИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Сколько регистрация на сайте озерная длиться?Полчаса прошло на мыло инструкция не пришла?Что там опять своих фильтруют от казачков?Да еще и несколько вариантов, блин действительно интеллектуальная собственность, только в определении сказано что это совершенно новый продукт который человек придумал сам.Так что да сами сочиняли вместо того чтобы законы открыть и сделать выдержки с него и на основании их и писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 30 октября, 2006 ИГ г. Пушкино Да уж ... . Интелектуальная собственность говорите? Теперь не удивляюсь отдельному определению в адрес нашей ИГ, зафиксированному в протоколе совещания в министерстве по поводу юридической грамотности. Вы хоть сами-то поняли, что сказали? Что-то не слышно о новом инвесторе, или весь пар на гудок ушёл? Ситуация из раздела "Юмор в коротких штанишках": ну и ладно, что инвестора нет, зато документы какие замечательные подготовили! Браво ИГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 30 октября, 2006 DuskMaster Мне тоже интересно, с каких пор Вы определяете, как нам лучше поступить и чем руководствовались, принимая решение о закрытии опроса? Похоже на диктат а Вашей стороны, вместо безпристрастного отношения и контроля за соблюдением правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Зашла на сайт озерный ну и чего, и с кем там и что обсуждать.Голимый и непонятный и допсоглашений я не нашла.Одна байда от ИГ.В общем мутно все и непонятно.Кстати варианты допсоглашений на почту так и не упали.Адрес с сайта копировала.В этом вся мутная политика ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова Поспокойнее. Аниматоров там нет, чтобы персонально вас развлекать. Есть ресурс на котором реализована регистрация и выкладываются документы. Что касается форума, то хотят люди там общаться, общаются. Не хотят - не общаются. 2ALL Итак напоминаю ещё раз, в связи с тем что реальность каждого участника проверяется по списку договоров, имеющемуся у ИГ, в поле "Настоящее имя" должны быть ИМЯ и ФАМИЛИЯ. Если они несовпадают с записью в списке, то активация отменяется. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Айбатова Замутили бы голосование там, если скучно. Оно, конечно, и там не может считаться репрезентативным, поскольку кворума явно не будет, но, по крайней мере, баланс сил проявится... Хотя, не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 30 октября, 2006 Freemann Добрый день. Я зарегистрировался на новом сайте тода, когда еще на спрашивали ФИО, под логином Kulagin. Как мне туда добавить ФИО и остальные данные и сохранить прежний логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 октября, 2006 kulagin Добрый день. Надо отредактировать свой профиль. Для этого надо зайти под своим именем на сайт. Слева, в блоке прямо под словами "Привет ...." будет ссылка "Настройки". Нажав на неё, вы попадёте в свой профиль. Нужно будет поправить информацию в поле "Настоящее имя" и нажать кнопку в самом низу страницы ( "Обновить настройки"). Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 октября, 2006 DuskMaster Мне тоже интересно, с каких пор Вы определяете, как нам лучше поступить и чем руководствовались, принимая решение о закрытии опроса? Похоже на диктат а Вашей стороны, вместо безпристрастного отношения и контроля за соблюдением правил. Данный опрос можете создать на ресурсе посвященном Озерному и закрытому для посторонних, как предложил obruboff, здесь же он может ввести людей в заблуждение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение