Freemann 2 Опубликовано 21 октября, 2006 Айбатова В том то и дело что сейчас у вас не будет никаких полномочий. И у меня тоже. Каждый соинвестор в нашей ситуации оказывается один на один с Системой По Зарабатыванию Денег. А как говорил один известный человек живший более 100 лет назад: "капиталист при 300% прибыли пойдёт на всё". Правление ТСЖ так долго тянуло резину именно потому что они пытались договорится сначала именно на словах. С марта этого года по конец июля. Так как договорится не получилось, то сейчас идёт чёткая аппеляция к закону. К чему это приведёт мы скоро увидим, мне не меньше вашего хочется побыстрее получить свою, ставшую теперь воистину бесценной, квартиру. Никто не будет спокойно ждать до зимы по поводу нового инвестора. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Фримен тут главно не перегнуть палку, не превратиться в изгоев, которым никто не хочет помогать.Ситуация как в армии- не хотите жить как люди будем жить по уставу.После пары недель все соглашаются жить как люди, потому что в нашей стране законный путь тернист и долог и неизвено куда еще заведет.Такая вот у нас в стране особенность, поэтому приходится как- то крутиться, договариваться, не всегда по закону, хотя согласна что если есть возможность сделать все по закону лучще делать по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 21 октября, 2006 Ситуация как в армии А Вы там были? Откуда Вы знаете, что значит -как люди, и что значит - по уставу? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 21 октября, 2006 Все это слова для красоты. Рисуетесь на форуме, говорите хорошо, а влезли бы в шкуру ИГ - я б на Вас посмотрел. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана! 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Так как договорится не получилось, то сейчас идёт чёткая аппеляция к закону. К чему это приведёт мы скоро увидим, мне не меньше вашего хочется побыстрее получить свою, ставшую теперь воистину бесценной, квартиру. Никто не будет спокойно ждать до зимы по поводу нового инвестора. Зима уже через месяц. Что дальше? Будем ждать, когда появится не 16, а 24 листа? Для приверженцев того человека, который жил 100 лет назад, но и сейчас цитируем, важен был как раз сам прцесс, а не результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Ну влезть мне Новотный точно не даст иначе его идея с ТСЖ идет нафиг сразу,так что пиходиться вот так "рисоваться", но так чуствую скоро надо будет браться конкретно за ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 21 октября, 2006 Я уже взялся в другой теме. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Звонил сегодня Сергею. У правления ТСЖ есть технические проблемы с доступом в Интернет. Итак ситуация на сегодняшний день следующая: Инвестор есть, документы от этого Инвестора тоже есть. Всё зависит от переговоров этого Инвестора с Администрацией. Насколько я понял Администрация теперь даст ответ Инвестору не на словах а на бумаге. Т.е. если Инвестор ниасилил какие-то условия то будет видно почему. Это к разговору о договорах и бумагах, которые нужны тем у кого нет собственного бизнеса. Т.е. Администрация должна будет аргументированно подвердить свои впретензии к Инвестору и причины отказа в сотрудничестве. Если нужны какие-то подробности, то каждый может связаться с Сергеем Новотным позвонив ему на мобильный. С моей личной точки зрения, идёт процесс, который надо было запускать ещё весной, положив на все разговоры и на доверие. Слова хороши за пивом и на свиданиях, но не в делах касающихся денег. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Так как договорится не получилось, то сейчас идёт чёткая аппеляция к закону. К чему это приведёт мы скоро увидим, мне не меньше вашего хочется побыстрее получить свою, ставшую теперь воистину бесценной, квартиру. Никто не будет спокойно ждать до зимы по поводу нового инвестора. Зима уже через месяц. Что дальше? Будем ждать, когда появится не 16, а 24 листа? Для приверженцев того человека, который жил 100 лет назад, но и сейчас цитируем, важен был как раз сам прцесс, а не результат. Учите матчасть, точнее перечитайте К. Маркса в оригинале. Его кстати сейчас буржуйские экономисты на полном серьёзе изучают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 22 октября, 2006 [С моей личной точки зрения, идёт процесс, который надо было запускать ещё весной, положив на все разговоры и на доверие. Слова хороши за пивом и на свиданиях, но не в делах касающихся денег.] Этот процесс был запущен (перечитайте весенний форум), и ИГ очень активно участвовала в поддержке нового инвестора,но навязчивая идея вступления ТСЖ в инвестконтракт перечеркнула все усилия. А теперь нужно сохранить лицо при плохой игре. Но кто ответит за задержку в более чем полгода? Только не надо петь дифирамбы, что у людей свои семьи, работа и т.д. - они знали, на что шли. Более того, я уверена, что если бы ИГ обратилась к любому из нас, мы не отказали в помощи. Но почему-то не только за помощью не обращаются. но и вообще о происходящем не сообщается. Если бы не Евгений Лобаненко, вообще было не известно, что происходит даже с тем же Агроимплексом(плох он или хорош, но на тот момент - это реальный инвестор), хотя основная задача ИГ не принимать решение от имени всех, а доносить информацию о происходящем до соинвесторов. А по поводу технической невозможности выйти на форум - кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет, тот ищет возможности. Зарегестрируйтесь под новым именем и несите свет в массы (если есть желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 22 октября, 2006 [Если нужны какие-то подробности, то каждый может связаться с Сергеем Новотным позвонив ему на мобильный.] Пожалейте Сергея Владимировича! Если он должен будет каждому объяснять по телефону что происходит, ему точно роздыха не будет! И второе - как-то общалась С Сергеем Владимировичем по телефону, но объективной информации получить не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Freemann Всё зависит от переговоров этого Инвестора с Администрацией. Насколько я понял Администрация теперь даст ответ Инвестору не на словах а на бумаге. Т.е. если Инвестор ниасилил какие-то условия то будет видно почему. Это к разговору о договорах и бумагах, которые нужны тем у кого нет собственного бизнеса. Т.е. Администрация должна будет аргументированно подвердить свои впретензии к Инвестору и причины отказа в сотрудничестве. Этот Инвестор, что с Марса? Где он ведет свой бизнес ,если он собирается общаться с администрацией в письменном виде? В России всегда имеют значения личные контакты,и какие бы ни были документы у этого Инвестора ,он никогда , никогда не получит добро на строительство у администрации,если они не договорились в личном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 октября, 2006 Леночка Если Администрацию этот Инвестор не удовлетворит они должны дать письменный ответ на официальный запрос. Личные договорённости идут лесом. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Я слышала что Тропас будет достраивать.А кто там загадочный инвестор- скорее всего тащат Садовое кольцо, в противном случае через министерство не пропустит наш хорошо знакомый Глаголев.Вот так вот Фримен а ты говоришь личные контакты ничего не решают, еще как решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 23 октября, 2006 Я слышала что Тропас будет достраивать. Сколько раз читала ссылки г-жи Айбатовой на фирму Тропас, каждый раз возникал вопрос:" О ком идёт речь?" По-моему, все мы заключали договора с фирмой "ТропОс", и только г-жа Айбатова - с "ТропАс". И как же Вы берётесь судить о наших делах, если до сих пор не знаете, как называется фирма, с которой заключили договор на такую крупную сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение