Freemann 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Айбатова А давайте вы меня будете представлять "серьёзным" людям? А если будет что-то мутно я персонально с вас _спрашивать_ буду. Ты очень мал и очень глуп. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Айбатова Уважаемый, проведу мини-ликбез, только без обид. Серьёзным людям интерсно просто обращать внимание только на тех кто им в чём-то равен или может представлять им же серьёзную угрозу. В этом случае с вами только возможно будут разговаривать. Это в какой-то степени инопланетяне. Если бы вы были им равны, я не думаю чтобы вы купили квартиру в Пушкино. Насчёт угрозы... Тоже сильно сомневаюсь. А по теме вопроса... Я уже не раз предлагал озвучить: что будет если договорённость "на словах" не будет выполнена. Хрен с вашими деньгами - каждый сам кузнец своего счастья, но вы пытаетесь убедить всех делать опрометчивые шаги. И только поэтому я с вами общаюсь, т.к. если >50% жильцов что-то типа этого решат, лично я попаду в затруднительное положение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Айбатова Уважаемый, проведу мини-ликбез, только без обид. Серьёзным людям интерсно просто обращать внимание только на тех кто им в чём-то равен или может представлять им же серьёзную угрозу. В этом случае с вами только возможно будут разговаривать. Это в какой-то степени инопланетяне. Вы уже берете совсем высокий уровень чиновников ближе к Кремлю.Им и положенно такими быть иначе долго не проживут.Со всеми можно спокойно разговаривать.Покажи ему в чем будет его интерес и все можно уладить и договориться.Если будешь жать только на свой ,маловероятно что окажут какое то содействие, а если еще и права начнешь качать- стопорить будут и тянуть. По моему я описываю стандартную ситуацию, если кто сталкивался с ней поймет.ИГ пошла по последнему варианту.Флаг в руки только его долго тоскать прийдется по митингам и выступлениям и можно остаться ни с чем.Что собственно мы и видим.Продукт деятельности ИГ - наши квартиры без доплат.Для начала стройку запустить надо.А для этого переговорный процесс вести чтобы там и наши интересы учли.По поводу ведения дел.Сначала договариваются а потом оформляют все документально.а не наоборот как делает ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Айбатова А давайте вы меня будете представлять "серьёзным" людям? А если будет что-то мутно я персонально с вас _спрашивать_ буду. Ты очень мал и очень глуп. Фримен попрошу корректнее в выражениях.Еще раз убеждаюсь Вы с ключевыми людьми проблемы не решали.В большинстве случаев при корректном подходе все нормально решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 20 октября, 2006 Почитайте, интересно http://www.rambler.ru/news/events/260004924/8944549.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Я об этой ситуации писала выше.Новотный и ИГ именно ее и добиваются.И если нам еще и официально вынесут такое решение тогда все ИГ переизбирать надо однозначно ,чтобы нас совсем не бросили.И руководство ТСЖ переизбрать ,а то они еще делов натворят, уже домитинговались что официальный предупреждение получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 октября, 2006 Айбатова ну про "ключевых" людей мне всё ясно. И про договора. Вы ещё ни один договор не заключали по своей работе, ага. Или сделку закреплённую договором. На один вопрос ответьте. Ну вот порешали вопрос с "авторитетными" людьми а они вдруг свои обязательства взяли и не выполнили... Делать что в этой ситуации, а? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Фримен авторитетные люди всегда выполняют то что обещали.Договоров я заключала достаточно.Были случаи когда договора не соблюдались или через чур пунктуальные которые за каждую запятую мозги промывали.Следующие договара просто с ними не заключались под разным предлогом,вот и все.А авторитетные люди обещаний направо налево не раздают, а ежели чего обещали то обязательно сделают.Так что не знаю с кем ты там договора заключаешь и с какими людьми работаешь, но моя реальность по этому поводу такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана! 0 Опубликовано 21 октября, 2006 OFFER выложил новость для нас. Среди участников форума уже высказывались такие мысли и предположения, но не нашли отклика. А Новотный продолжает гнуть свою линию. Может он ни чем не рискует? Вся деятельность ИГ похожа на затягивание процесса. Если так плох "Агроимпекс", то почему Новотный ни разу не предложил альтернативу? И сейчас в его сообщении никакой конкретики. Не дай бог он сумеет добиться заветной цели - достраивание силами ТСЖ! Вот тогда доплаты будут исчисляться десятками тысяч долларов. И все кто хотел иметь жилье, а не вкладывал деньги в строительство что бы заработать, окажуться за бортом, а ТСЖ просто вернёт первоначальные суммы. И тогда взывайте к совести Новотного и К. Я лично очень боюсь такой ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 октября, 2006 Айбатова Расскажу вам одну историю. На моей прошлой работе филиал в Е-бурге коммуникационные услуги именно так оплачивал. "Чиста на доверии". Через год платить стали слишком много, для аудита подключили Системное Обеспечение вообще и меня в частности. Через 2 недели я вынужден был туда слетать на пару дней. Район "УралМаш", мне сначала удивлённо на претензии местные ребята сказали: - "А вы что нам не верите?" Итог: по результатам аудита уволена директор филиала (других косяков за ней не было абсолютно точно) а арендодатели/аплинки потеряли "толстого" клиента - через месяц склады и офис переехали к адекватным арендаторам. А всё потому что на месте с "авторитетными" людьми не было договора. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Оксана выход из этой ситуации достаточно прост- избрать новый состав ИГ на более конструктивный и эффективнй войти в нормальный контакт с администрацией и решать вопросы в рабочем порядке.Вот и все дела.Нынешний состав ИГ на работу с властями не настроена.Они сочинять юридическо-фантастические приложения которые а)никто не видел б) найти надо инвестора кто согласиться такое подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана! 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Айбатова А для этого нужна новая ИГ, общее собрание, кворум и т.д. Неужели нет другого пути? Я просто чувствую себя обречённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Да все это проблемно но ставка в этом наши квартиры и сроки когда они будут.Ныняшняя ИГ будет препятствовать всем инвесторам цель чтобы мы согласились на ТСЖ.А там у них полный рулез.Они с самого начала все это и задумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 октября, 2006 Айбатова Боже какой бред! Если ИГ будет препятствовать нормальному Инвестору она будет переизбрана. Айбатова, давайте так. Вы я смотрю можете с авторитетными людьми общаться. Договоритесь чтобы мне вернули деньги и дельту на н.в. (~ 55 килобаксов). Перевод денег безналом на р/с австрийского банка. Дельту делим пополам, половину денег мне, половину вам. Обеспечение гарантий с вашей стороны - права на вашу жилплощадь если это однушка (у меня однушка). Итак вы зарабатываете за одни ваши жизненные знания и веру 27,5 тысяч условных единиц. Договор составим, который по вашему не нужен и т.д. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 октября, 2006 Я общаюсь по делу и при наличии соответствующих у меня полномочий.Вы наверно меня не правильно поняли и теперь стебетесь не по делу.Я говорю правильный порядок сначала договориться устно, согласовать действия, а потом оформлять все документально.На словах многие сделки не проведешь, потому что есть закон, и он требует заключения договора.ИГ действует совсем наоборот- сначала выдумывает правила ,потом ищет кто по ним играть будет, причем без компромисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение