Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

Freemann

Anton_1

Иск будет подан именно на ТСЖ или на правление ТСЖ?

Freemann, конечно иск будет подан на правление ТСЖ.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

В связи с этим в понедельник 16.10.2006г. моим юристом будет подан иск в Пушкинский Городской Суд на ТСЖ "Озерное", связанный с ущемлением моих имущественных интересов и нарушением прав.

Anton_1 ,браво - вот теперь-то вырисовывается истинное лио человека, вместо хоть кокого-то предложения по улучшению нашей ситуации с Вашей стороны, Вы способны лишь на поливание грязью других и в конечном итоге- прямо доказательство Вами в виде иска, Вашего отношения ко всем членам ТСЖ и меня в том числе- наплевать на всех !!!

По собственной глупости и трусости ( это я про то, что у Вас даже смелости не хватает позвонить Навотному или еще кому из соинвесторов - мужик называется :rolleyes: !), Вы готовы утопить всех нас и еще сильнее осложнить ситуацию.

Неужели подлых людишек все же больше в нашем мире.... :blink:

Поделиться сообщением

Alenka. "Топить" я никого не собираюсь, я лишь отстаиваю свои права и пытаюсь оградить себя от участия в неправоправных действиях, какими по моему мнению занимается ИГ.

P.S. Председателю я звонил, но встречаться в живую, так сказать, он просто не желает.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

В связи с этим в понедельник 16.10.2006г. моим юристом будет подан иск в Пушкинский Городской Суд на ТСЖ "Озерное", связанный с ущемлением моих имущественных интересов и нарушением прав

А как дела с иском на "Тропос", продвигаются?

Поделиться сообщением

obruboff

А как дела с иском на "Тропос", продвигаются?

obruboff все в порядке.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1.

ТСЖ, Тропос... по воробьям. К Администрации претензии есть?

Одно из двух - она либо неправедно выдала разрешение на строительство, либо неправедно его отобрала! От одного из этих действийи и пошли все "неприятности". Встать! Суд идет!

Поделиться сообщением

Rigel

Пробема в том, что разрешение выдывала предыдущая администрация, а новой захотелось по второму разу на этом навариться.

Поделиться сообщением

obruboff

Anton_1

А кто Ваш юрист?

obruboff, я что-то не понял, вам что ФИО написать?

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

obruboff все равно не знаете, да и дело собственно это мое личное, поэтому смысла просто не вижу.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

все равно не знаете

А вдруг?

да и дело собственно это мое личное, поэтому смысла просто не вижу

Это не потому, что его могут перекупить, нет?

Поделиться сообщением

obruboff

Предыдущая, действующая, следующая - это не важно с точки зрения права.

По закону это одна и та же администрация Пушкинского района и ее действиями (бездействиями) нанесен ущерб соинвесторам по Озерной!

Если бы смена главы правительства автоматически отменяла все предыдущие постановления, так ведь нет. До сих пор действуют неотмененные постановления 20-х, 30-х годов. Закон тупой, но это закон!

Поделиться сообщением

Нет не потому, просто я не хочу никакой огласки раньше времени и не хочу чтобы моего давнего товарища доставали всяким бредом.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Rigel

Это все так, но проблема в том, что в новой администрации новые люди, поэтому естественно выдача разрешения будет признана неправомерной (собственно, это уже и произошло). А если это разбирать в суде - максимум, что произойдет - осудят прежнего зама по строительству, скорее всего, условно.

Anton_1

я не хочу никакой огласки раньше времени

Темнишь, уж не решил ли и ты, вслед за ИГ, погреть руки?

Знакомая логика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу