obruboff 0 Опубликовано 11 октября, 2006 ВОВ Даже протокол последнего совещания мы увидели только благодаря Лобаненко По поводу этого протокола уже говорили - документ не подписан, дата стоит не та, и единственное предписание по поводу озерной относится к администрации. Такого же качества "документ", как и "письмо из банка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 октября, 2006 ВОВ kulagin Я вообще-то несколько удивлён, что с Вами вообще разговаривали в банке по поводу чужих кредитов или других планов! Представьте, что к Вам домой пришёл какой-то бомж и распрашивает о Ваших финансовых планах, ну и Вы, конечно, от широты души всё выкладываете на блюдечке. Не смешите людей! Прежде чем удивляться возьмите трубку, укзательным пальцем наберите 917-1762 ДЕКАБАНК, а потом развешивайте ярлыки. Этот телефон я уже приводил. Любой неленивый может позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 11 октября, 2006 у него "шикарные" эксперты и юристы, с которыми он сам садится в лужу Информация к размышлению. К вопросу о перекупаемых высокооплачиваемых юристах Новотного. Я – юрист с более чем 30-летним стажем. Работала в советские времена арбитражным судьей. Работала юрисконсультом в крупных производственных фирмах. Работала юристом юридических фирм. Имела статус адвоката, от которого отказалась из-за лишних расходах на его поддержание. Выигрывала много судебных дел, в т.ч. налоговых, не говоря уже о корпоративных. Это все не для хвастовства. У юристов (в т.ч. адвокатов) существует неписанная, но железно соблюдаемая этика – не продавать клиента. Если заключил договор и, особенно, если уже взял хотя бы часть платы, - продать клиента его сопернику немыслимо. Даже написать об этом, как я сейчас пишу, - волосы становятся дыбом. Такому юристу не только не будет веры от клиентов – он (если это станет известно в юридическом сообществе) – станет изгоем. То же самое распространяется на юрисконсультов. Я даже помыслить не могу продать своего нанимателя и получить деньги от его соперника. Мне не только не будет веры от всех и вся, но меня не возьмут на работу даже уборщицей. Когда Новотный сказал, что не может сообщить о своих юристах, потому что их могут перекупить, я сразу поняла, что все это ложь. Те, кто его консультирует, только называют себя юристами (если они вообще существуют). Скорее всего, это выдумка Новотного, а консультируют его такие же ИГшники с других проблемных объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Кулагин мы с вами не связаны отношением начальник- подчиненый, по моему мы все здесь равны, и переход на ты говорит только о том ,что оппонент стал уже настолько близким, что без него обсуждение это уже не обсуждение)).Никакого желания унизить или как то дискридитировать лично вас у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. У юристов (в т.ч. адвокатов) существует неписанная, но железно соблюдаемая этика – не продавать клиента. Если заключил договор и, особенно, если уже взял хотя бы часть платы, - продать клиента его сопернику немыслимо Поэтому вы предпочли трудиться вне гильдии, так сказать? С развязанными руками. То же самое распространяется на юрисконсультов. Я даже помыслить не могу продать своего нанимателя и получить деньги от его соперника Это Вы для администрации написали, чтобы не сомневались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. При чём тут юристы Новотного. Я не являюсь сотрудником Новотного и тем более юристом. Но мне никто из ваших сторонников ни разу не ответил на вопросы связанные ПРЕДМЕТНО С МОЕЙ КВАРТИРОЙ, а именно: договор, состоятельность Инвестора, поведение Тропоса и Администрации. Сливаются они, единственный аргумент - непонятный "бизнес на доверии" и всё. ИГ же хоть в подтверждение своих намерений законы РФ приводит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. Чтобы талант юриста не пропадал, может прокомментируете свои слова о невозможности вхождения ТСЖ в контракт, только предметно, ссылаясь на законы? Конечно, если это не идет вразрез с "неписанной, но железно соблюдаемой этикой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 11 октября, 2006 +Но мне никто из ваших сторонников ни разу не ответил на вопросы связанные ПРЕДМЕТНО С МОЕЙ КВАРТИРОЙ, а именно: договор, состоятельность Инвестора, поведение Тропоса и Администрации. Сливаются они, единственный аргумент - непонятный "бизнес на доверии" и всё. ИГ же хоть в подтверждение своих намерений законы РФ приводит. Аргументы в защиту нашей позиции неоднократно приводил Лобаненко ссылаясь согласно какаому закону, и какие документы собрал Агроимпекс.Основное противоречие у нас- верить не верить документам Агроимпекса.ИГ рассматривает с точки зрения нового закона тогда- там действительно таких документов нет,потому что старым законодательством они не предусмотрены.Еще я поняла что ИГ ходит в администрацию с понтами, а там сами все на понтах и, в общем, ничего толкового с этого не выходит, а все преподносится как нет документов.Я скажу точнее нет подхода.А кто хотел документы тот их видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 октября, 2006 Айбатова Кулагин мы с вами не связаны отношением начальник- подчиненый, по моему мы все здесь равны, и переход на ты говорит только о том ,что оппонент стал уже настолько близким, что без него обсуждение это уже не обсуждение)).Никакого желания унизить или как то дискридитировать лично вас у меня нет К сожалению мы с вами по разные стороны барикад, но тем не менее должны относится к друг другу уважительно. Я вырастил уже троих детей. Старшей дочери 32 года и она, к стати профессиональный юрист, правда не в строительстве, но черное от белого отличает. Она тоже читает нашу переписку и мне очень неприятно, когда мне тыкают незнакомые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Правильно кто-то уже писал: существует бизнес на всевозможных ИГ, выражающих якобы мнение населения против действий застройщиков, который имеет фактическую цель получения отступных в обмен на изменение позиции ИГ. Эта схема многое объясняет. Мне только интересно – группа поддержки Новотного действует за живые деньги (те, которые регулярно собирает Новотный с доверчивых дольщиков) или за процент от будущих отступных? Судя по их бурным действиям они работают за процент и не маленький. Если я права – поднимется в мой адрес ужасный вой и крик с последующим отключением меня от форума. А отвечать на всякие вопросы с просьбой прокомментировать то-то и то-то я не буду. Это называется метать бисер кое перед кем. Захотите узнать, обратитесь к независимым юристам – адвокатам, юрисконсультам на собственной работе и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. А отвечать на всякие вопросы с просьбой прокомментировать то-то и то-то я не буду Спасибо, я понял. Если я права – поднимется в мой адрес ужасный вой и крик Интересный способ доказывать правоту. Т.е. если я скажу о Вас что-то плохое, а Вы совершенно справедливо на это обидетесь, значит я был прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Это называется метать бисер кое перед кем. Что тут еще говорить .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. Правильно кто-то уже писал: существует бизнес на всевозможных ИГ, выражающих якобы мнение населения против действий застройщиков, который имеет фактическую цель получения отступных в обмен на изменение позиции ИГ. Эта схема многое объясняет. Мне только интересно – группа поддержки Новотного действует за живые деньги (те, которые регулярно собирает Новотный с доверчивых дольщиков) или за процент от будущих отступных? 1. Вся пресса пестрит не бизнесом ИГ, а коррупцией администрации с застроищиками. И скоро их начнут снимать и зажать, вместе с подельниками. 2. Те деньги которые сдали соинвесторы на текущие расходы ИГ, вы профессионльно украли и после того, как на вас завели уголовное дело вы их раздали и то не все. Мне лично вы их досих пор не вернули! 3. Группы потдержки никакой нет. Есть люди которые пытаются противостоять группе жуликов и болтунов. И вы друзья, как не вертитесь, а отработать обещанное вам вашими кукловодами не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Н.С.Р. Как говорится "слив засчитан". Айбатова Аргументы в защиту нашей позиции неоднократно приводил Лобаненко ссылаясь согласно какаому закону, и какие документы собрал Агроимпекс.Основное противоречие у нас- верить не верить документам Агроимпекса. Нет документов от АгроИмпекса. Аргументы приводимые мне это типа кредитной справки? Айбатова, у меня появилось острое желание достроить и вам квартиру, вместе с Антоном и ВОВ. Я вам и банковскую гарантию дам и глаза у меня честные, а если у вас договор с Тропосом и этаж построен и комиссию по сдаче организую. Будете жить в своей квартире, не то что все остальные. Хотите? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Мне только интересно – группа поддержки Новотного действует за живые деньги (те, которые регулярно собирает Новотный с доверчивых дольщиков) или за процент от будущих отступных? Лично я действую в интересах себя и своей семьи, т.к. от решения большинства соинвесторов зависит к большому сожалению судьба моего жилья. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение